
10. Getränke
Natürlich dürfen die Getränke nicht fehlen. Ein Glas Winzersekt, Champagner oder Cremant zum Anstoßen gehört für viele mit dazu. Frisch gebrühter Kaffee ist selbstverständlich, aber für diejenigen unter Ihren Gästen, die vielleicht lieber Tee trinken, sollten Sie eine kleine Auswahl an schwarzem und grünem Tee, vielleicht auch Kräutertee bereit stellen. Manche mögen auch Kakao, vor allem Kinder. Generell sollte Milch nicht fehlen, auch für das Müsli oder den Kaffee. Orangensaft und vielleicht ein, zwei weitere Säfte sowie Wasser gehören ebenfalls mit auf den Tisch.
Vielleicht haben Sie Lust, frisch gemachte Smoothies anzubieten. Wenn Sie einen Standmixer und eine Auswahl an frischem Obst vorrätig haben, können sich Ihre Gäste Mischungen nach eigenem Geschmack zusammenstellen. Als Basis dienen Bananen, Äpfel, Birnen, je nach Saison oder Geschmack können Sie zusätzlich Kiwis, Orangen, Beeren oder sogar Spinat (frisch oder tiefgekühlt) bereithalten. Für einen milden grünen Smoothie, der sogar Kindern schmeckt, brauchen Sie: eine Banane, geschält und in Stücke geschnitten, einen kleinen Apfel, entkernt und in Stücke geschnitten, eine Handvoll Spinat, etwas Wasser, eventuell ein paar Eiswürfeln. Alles im Standmixer pürieren, eventuell mit etwas Honig oder Agavendicksaft süßen.
Natürlich dürfen die Getränke nicht fehlen. Ein Glas Winzersekt, Champagner oder Cremant zum Anstoßen gehört für viele mit dazu. Frisch gebrühter Kaffee ist selbstverständlich, aber für diejenigen unter Ihren Gästen, die vielleicht lieber Tee trinken, sollten Sie eine kleine Auswahl an schwarzem und grünem Tee, vielleicht auch Kräutertee bereit stellen. Manche mögen auch Kakao, vor allem Kinder. Generell sollte Milch nicht fehlen, auch für das Müsli oder den Kaffee. Orangensaft und vielleicht ein, zwei weitere Säfte sowie Wasser gehören ebenfalls mit auf den Tisch.
Vielleicht haben Sie Lust, frisch gemachte Smoothies anzubieten. Wenn Sie einen Standmixer und eine Auswahl an frischem Obst vorrätig haben, können sich Ihre Gäste Mischungen nach eigenem Geschmack zusammenstellen. Als Basis dienen Bananen, Äpfel, Birnen, je nach Saison oder Geschmack können Sie zusätzlich Kiwis, Orangen, Beeren oder sogar Spinat (frisch oder tiefgekühlt) bereithalten. Für einen milden grünen Smoothie, der sogar Kindern schmeckt, brauchen Sie: eine Banane, geschält und in Stücke geschnitten, einen kleinen Apfel, entkernt und in Stücke geschnitten, eine Handvoll Spinat, etwas Wasser, eventuell ein paar Eiswürfeln. Alles im Standmixer pürieren, eventuell mit etwas Honig oder Agavendicksaft süßen.
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