Genuss Essen Döner: Mit diesen Tricks arbeitet die Döner-Industrie Zur Galerie Döner: Mit diesen Tricks arbeitet die Döner-Industrie Das Problem: Spieße mit mehr als 60 Prozent Hackmischung dürfen weiterhin produziert und verkauft werden. Nur als Döner darf das Produkt nicht mehr bezeichnet werden. Doch wer soll das kontrollieren? Für Kunden ist der Unterschied kaum zu merken. © nantonov / Getty Images Mehr Bilduntertitel öffnen Bilduntertitel schließen Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Weitere Bilder dieser Galerie Döner Fleisch Deutschland Anatolien Brot 1970er Bahnhof Zoo Migranten
05. September 2025,14:46 Rezepte und Co. Churros Maker: So bereiten Sie die frittierten Teigstangen zu
02. September 2025,09:27 Seit 60 Jahren unverändert Das Rätsel der Süßigkeit, die jeder kennt, aber von der niemand weiß, wie sie heißt
04. Januar 2019,16:14 Lebensmittelindustrie Supermarkt oder Bäckerei: Wie gut sind Brötchen für 21 Cent?
08. April 2018,18:51 Wohnen in der Stadt Aldi, Lidl - und bald auch Ikea: Wenn der Vermieter ein Discounter ist
22. April 2017,10:06 Action Dieser niederländische Discounter will Deutschland erobern - und die Chancen stehen nicht schlecht
05. September 2025 | 09:39 Uhr Kaffeevollautomaten reinigen: Tipps, Mittel und Routinen für eine lange Lebensdauer