Gamerschlags Küche Immer rein damit! Wie ein einfaches Brötchen zum perfekten Reiseproviant wird

Von Bert Gamerschlag
Frischer Belag für ein frisches Baguette­
Kann alles mit: frischer Belag für ein frisches Baguette­
© Getty Images/iStockphoto
Außen knusprig, innen saftig: Ein Brötchen ist der ideale Reiseproviant, wenn man in Urlaubszeiten durchs Land tingelt. So bekommen Sie die Wegzehrung richtig hin.

Bekanntlich ist in diesem Jahr alles anders. Essen und trinken muss der Mensch allerdings auch in Corona-Zeiten. Zwar ist mein Schottlandurlaub abgesagt, doch dafür werde ich durch Deutschlands Weinregionen mäandern und meinen Kombi bei jedem Stopp ein wenig weiter befüllen. Pro Winzer kommen ein oder zwei 6er-Kartons dazu, sodass ich am Ende ein trinkbares Reisealbum habe, das ich im kommenden Winter öffnen kann.

Erschienen in stern 28/2020

PRODUKTE & TIPPS