Rezept für sechs Portionen
Zutaten:
500 g Hackfleisch vom Lamm
2 Zehen Knoblauch, gepresst
50 g Schafskäse, zerkrümelt
1⁄2 TL Koriander, gemahlen
1⁄2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
3EL Petersilie, glatte, gehackt
1 Ei(er)
Salz, Pfeffer
1EL Gewürz(e) (Pul Biber, türkisches Chili-Paprika- Gewürz, ersatzweise Cayennepfeffer)
Olivenöl
Zubereitung:
1. Alle Zutaten miteinander verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Röllchen formen, auf Spieße stecken und in etwas Olivenöl ungefähr 10 Minuten von allen Seiten braten.
2. Dazu schmeckt Fladenbrot, Knoblauchjoghurt und ein Salat. Wenn man Lammhackfleisch nimmt, sollte man die Röllchen heiß servieren. Man kann stattdessen auch Rinderhackfleisch nehmen und die Röllchen kalt essen.
verfasst von Chefkoch-User DieKalimera