
Für den Salat vorab benötigen Sie:
200 g Babyspinat, gewaschen und trocken geschleudert
350 g gekochte Rote Bete (Saft auffangen)
2 Bio-Orangen
10 g Minze, gewaschen und gehackt
100 g Pekannüsse, geröstet
ca. 100 g altes Brot, gewürfelt
3 EL Olivenöl
200 g Feta (nach Belieben)
Außerdem für das Dressing:
40 g Olivenöl
1 Zitrone
½ TL Honig oder Ahornsirup
Salz, Pfeffer
200 g Babyspinat, gewaschen und trocken geschleudert
350 g gekochte Rote Bete (Saft auffangen)
2 Bio-Orangen
10 g Minze, gewaschen und gehackt
100 g Pekannüsse, geröstet
ca. 100 g altes Brot, gewürfelt
3 EL Olivenöl
200 g Feta (nach Belieben)
Außerdem für das Dressing:
40 g Olivenöl
1 Zitrone
½ TL Honig oder Ahornsirup
Salz, Pfeffer
© Too Good To Go