
Für das Veggie Wellington mit Pesto benötigen Sie:
100 g Maronen
250 g Pilze (z.B. braune Champignons)
3 große Karotten mit Grün (das Karottengrün sollte ca. 70 g wiegen)
2 Knoblauchzehen
1 große rote Zwiebel
200 g Baby Spinat
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
ein Lorbeerblatt
eine Nelke
Prise Muskatnuss
eine Messerspitze Zimt
25 g getrocknete Cranberries
5 EL Rapsöl
ein großzügiger Schuss Rotwein
ein fertiger Blätterteig (auch hier gibt es vegane Alternativen)
1 Ei (vegane Alternative: Sojadrink oder Hafermilch)
Für das Pesto:
etwa 70 g Karottengrün
60 g vegetarischer Hartkäse (vegane Alternative: Hefeflocken)
50 g Mandeln
1 Knoblauchzehe
½ Zitrone
100 g Olivenöl
Salz, Pfeffer
100 g Maronen
250 g Pilze (z.B. braune Champignons)
3 große Karotten mit Grün (das Karottengrün sollte ca. 70 g wiegen)
2 Knoblauchzehen
1 große rote Zwiebel
200 g Baby Spinat
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
ein Lorbeerblatt
eine Nelke
Prise Muskatnuss
eine Messerspitze Zimt
25 g getrocknete Cranberries
5 EL Rapsöl
ein großzügiger Schuss Rotwein
ein fertiger Blätterteig (auch hier gibt es vegane Alternativen)
1 Ei (vegane Alternative: Sojadrink oder Hafermilch)
Für das Pesto:
etwa 70 g Karottengrün
60 g vegetarischer Hartkäse (vegane Alternative: Hefeflocken)
50 g Mandeln
1 Knoblauchzehe
½ Zitrone
100 g Olivenöl
Salz, Pfeffer
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