
Für die Nachspeise benötigen Sie:
200 ml (Pflanzen-)Milch
2 Eier (vegane Alternative: 1 überreife, zerdrückte Banane) 6
4 alte Croissants (wahlweise Weißbrot), in Stücke gerupft
2 Äpfel
Saft einer Zitrone
20 g weißer Zucker
3 Prisen brauner Zucker
80 g Mandelblättchen, geröstet
2 TL Zimt
Für die Vanillesauce:
250 ml Milch
300 ml Sahne
3 EL weißer Zucker
4 Eigelb
1 Vanillestange oder 1 TL Vanillepaste (für weniger Arbeit: Vanillepudding-Pulver)
200 ml (Pflanzen-)Milch
2 Eier (vegane Alternative: 1 überreife, zerdrückte Banane) 6
4 alte Croissants (wahlweise Weißbrot), in Stücke gerupft
2 Äpfel
Saft einer Zitrone
20 g weißer Zucker
3 Prisen brauner Zucker
80 g Mandelblättchen, geröstet
2 TL Zimt
Für die Vanillesauce:
250 ml Milch
300 ml Sahne
3 EL weißer Zucker
4 Eigelb
1 Vanillestange oder 1 TL Vanillepaste (für weniger Arbeit: Vanillepudding-Pulver)
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