Tina Pokern
Redakteurin
Geschichten, die mir besonders wichtig sind
Artikel von Tina Pokern
Corona-Doku: Forscher glauben, Pandemie hätte verhindert werden können
Drei-Sterne-Koch Claus-Peter-Lumpp, der kulinarische Marathonläufer
Clemens Rambichler: So tickt Deutschlands jüngster Drei-Sterne-Koch
Nachhaltige Küche für weniger als einen Euro pro Teller – so geht's
Marco Müller: Das ist Berlins einziger Drei-Sterne-Koch
Nach Produkt-Rückruf von Ferrero: Wie gefährlich sind Salmonellen?
Christian Jürgens' Weg vom Tellerwäscher zum Drei-Sterne-Koch
Tag der Carbonara: Was amerikanische GIs mit der Erfindung des Klassikers zu tun haben
Ein Mann ließ sich wohl fast 90 Mal gegen Corona impfen. Wie gefährlich ist das?
"Kitchen Impossible": Das waren die Highlights der siebten Staffel
"Kitchen Impossible"-Finale: Tim Mälzer holt sich den Sieg, aber nicht als Einziger
Nostalgie als Heilmittel: So helfen schöne Erinnerungen gegen Schmerzen
So schmeckt moderne baltische Küche – fünf Rezepte zum Nachkochen
Aphasie: Das ist die Krankheit, die Bruce Willis zum Karriereende zwingt
"Bad Vegan": Netflix-Doku zeigt Betrugsskandal, der New York erschütterte
"Kitchen Impossible": Healthy Boy Band bringt Mälzer und Schellhorn zu Fall
Gennaro Contaldo: Der Mann, der Tim Mälzer italienische Küche lehrte
Guide Michelin: Warum der Grüne Stern ein Glücksgriff für die Gastronomie ist
Henkersmahlzeit: Das waren die letzten Mahlzeiten von Gefangenen vor der Hinrichtung
Ananas-Debakel: Wie ein Grieche die umstrittenste Pizza der Welt erfand
Paradies für Pilze: Wie In-Ear-Kopfhörer Infektionen im Ohr verursachen
Cornelia Poletto geht im strömenden Regen bei "Kitchen Impossible" unter
Jack Kerouac, zum 100. Geburtstag: Held der Beat-Generation
TV-Koch Holger Stromberg: "Osteoporose ist nicht umkehrbar, aber aufzuhalten"
Zum Welt-Adipositas-Tag: Wenn Diäten nichts mehr bringen
Die ganze kulinarische Welt von Starkoch Anthony Bourdain in einem Buch
Was essen, wenn die Newslage auf den Magen schlägt? Ernährungsexpertin gibt Tipps
"Kitchen Impossible": Mälzer siegt über Fuchs – die Heldin aber ist sie
Aus "Kitchen Impossible": So wird die Sensationslasagne "Vincisgrassi" gemacht
Cornelia Poletto bei "Kitchen Impossible": "Einmal nicht die Perlen-Olga aus dem Fernsehen"
Stiftung Warentest: Den besten Apfelsaft gibt's für unter einen Euro
Kitchen Impossible ist, wenn der Sternekoch Oma anrufen muss, um Tim Mälzer zu bezwingen
Kitchen Impossible: Diese Köche duellieren sich in Staffel sieben mit Tim Mälzer
Sardellen, Opium und Co.: Die Diäten der Schriftsteller des 19. Jahrhunderts
"Kitchen Impossible": Ein Duell zwischen geistiger Verstopfung und Pseudo-Mordversuch
Alkoholfreie Spirituosen: Herr von Pückler, früher war mehr Rausch, oder?
Start für Novavax-Impfung: Alles über Termine und Wirksamkeit des Vakzins
Warum nach der Omikron-Welle ein Comeback von Delta möglich ist
Corona: Warum in Hamburg zigtausende Schüler unnötig in Isolation geschickt wurden
Unesco: Italiener wollen ihren Espresso zum Kulturerbe erklären lassen
Comeback von Tim Mälzer: Wiedereröffnung seiner Bullerei
Yamazaki 55 – so schmeckt einer der teuersten Whiskys der Welt
Passagier blecht im Duty Free 559.000 Dollar für japanischen Whisky
Corona-Impfung: Erste konkrete Zahlen zu Impfschäden veröffentlicht
Die Grippe kommt zurück – und das möglicherweise mit Wucht
Simulation der perfekten Weide: Warum Kühe in der Türkei jetzt VR-Brillen tragen
Neue Studie: So gefährlich ist eine Corona-Infektion für Schwangere – und das Kind
Absichtliche Omikron-Infektion: Vier Gründe, warum das keine gute Idee ist
Deltakron: Experten uneins über Echtheit der Corona-Variante
Mälzer drückt den Pausenknopf: Darum ist seine Bullerei erstmal dicht
Corona und Grippe gleichzeitig – was über den "Flurona"-Fall in Israel bekannt ist
Extrem ansteckend, aber weniger gefährlich: Neue Omikron-Studie macht Hoffnung
Den Weihnachtsbaum aufessen statt wegwerfen? Julia Georgallis verrät, wie das geht
Paxlovid: Die wichtigsten Informationen zur Anti-Corona-Tablette
Omikron ist auf dem Vormarsch – wo die Ausbreitung derzeit am stärksten ist
Casu Marzu: Der gefährlichste Käse der Welt kommt aus Sardinien und ist voller Maden
Neuartiger Corona-Impfstoff für Immungeschwächte: "Erste Ergebnisse sehr erfreulich"
Zurück zu den Corona-Maßnahmen: Der Preis für Dänemarks Freiheitsstreben
Extreme Corona-Modellrechnung auf Twitter: Panikmache oder realistische Prognose?
Pâtissier Christian Hümbs: Neues Backbuch vom Juror aus "Das große Backen"
Bakterien im Leitungswasser des Flughafens BER – was Reisende wissen müssen
Mirazur: Warum Starkoch Mauro Colagreco nur noch nach dem Stand des Mondes kocht
Weinbrand: Warum es sich lohnt, endlich die Brandy-Flaschen zu entstauben
Expressrezepte vom Sternekoch: Christian Henze macht das Kochen zur Minutensache
Cocktails: 5 Drinks, die den Sommer zurückholen
Crowdbutching: So funktioniert das Konzept der geteilten Kuh aus dem Internet
Food-Pionierin: Claudia Roden hat die Mittelmeerküche bekannt gemacht
"Fleisch-Codex": Lucki Maurer, der Guru der Fleischliebhaber legt neues Standardwerk vor
Veganer, die Eier essen: Vegganismus inkonsequent oder gesund?
Valneva: Das Corona-Vakzin, auf das Impf-Skeptiker warten, aber das kein Land nutzen will
Simple, aber clever: Mit seinem neuen Kochbuch wird Stevan Paul zum großen Verführer
"Kitchen Impossible"-Spezial: Köche öffnen ihr Corona-Tagebuch
Singapurs Kehrtwende: Warum die Abkehr von der "No Covid"-Strategie zur Warnung für alle werden könnte
Rezept Blueberry Lemonade Fizz: So schmeckt der Sommer
Billig, leicht zu haben, aber ohne bleibende Wirkung: Chinas Corona-Impfstoff schützt wohl nur Monate
Erst Party, dann Corona: Unter den Jüngeren steigen die Infektionszahlen
Herdenimmunität trotz Delta-Variante: Ist die neue Impfquote zu schaffen?
Die Kreuzimpfung macht die vorgezogene Zweitimpfung möglich – theoretisch. Aber klappt das auch in der Praxis?
Heidelbeeren: Gesunde Vitaminbomben
Sabich: Was steckt hinter dem Trend-Sandwich aus Israel?
Chefin von Bouvet Ladubay über das Schampus-Business: "Die Zeiten waren eigentlich immer glänzend"
"Covid-Nails": Hinterlässt eine Corona-Erkrankung Spuren in den Nägeln?
Mit der Genom-Sequenzierung wird das Corona-Virus überwacht. Aber wie gut funktioniert das?
Stroncatura: Die einst verbotene Nudel, die jetzt alle essen wollen
Sollten sich Schwangere gegen Corona impfen lassen? Neue Studien aus den USA sprechen dafür
Vegetarisch kochen: Sternekoch Paul Ivić will die Welt verbessern - wegen eines Eis
Corona und Kinder: "Die Infektionsdynamik unterscheidet sich nicht von Erwachsenen"
So hilft eine Opernsängerin Long-Covid-Patienten, wieder zu Atem zu kommen
Wie ich einen 800-Euro-Pizzaofen für den Hausgebrauch testete und scheiterte
"Sputnik V, wir haben ein Problem": Studien-Ergebnisse zum Impfstoff bleiben widersprüchlich
Schnaps aus dem Sperrgebiet: Sicherheitsbehörden beschlagnahmen einzigartigen Tschernobyl-Vodka
Impfstrategie: Bald soll die Priorisierung fallen. UK-Studie zeigt, was sie überhaupt nützt
Therapeutin über Corona-Zeit: "Viele Mütter führen derzeit ein Leben am Rande des Wahnsinns"
Laori aus DHDL: Warum man sich alkoholfreien Gin sparen kann
Impfungen schützen die Geimpften. Aber können die trotzdem noch andere mit dem Coronavirus anstecken?
Viel Freiheit, wenige Coronafälle: Israels Impfeffekt macht auch anderen Ländern Hoffnung
Vakzin-Wirrwarr: Auf einmal sollen Chinas Corona-Impfstoffe doch wieder super sein
Alle Rezepte des legendären River Cafés in einem Buch - mehr italienische Küche geht nicht
Impf-Nasenspray: Forscher arbeiten an einem Generalimpfstoff gegen die Grippe - er könnte auch gegen Corona schützen
Was tun gegen Stressessen? Eine Ernährungsexpertin gibt Tipps