"Good Eggwhites" von Pumperlgsund aus der "Höhle der Löwen" im Test
In der "Höhle der Löwen" konnte das Bio-Eiweiß bereits überzeugen: Frank Thelen investiert in die Idee der beiden Gründer Jan Götekin und Fabian König aus München.
Optisch ist das Produkt jedoch zunächst gewöhnungsbedürftig: Aus der Flasche fließt eine gelblich-schaumige Flüssigkeit. Der Geruch? Ziemlich neutral.
Weil das Eiweiß wärmebehandelt wurde, ist es recht lange haltbar: Eine ungeöffnete Flasche kann einige Monate bei Raumtemperatur lagern. Ist der Verschluss aber erst einmal offen, muss das Eiweiß in den Kühlschrank und ist dann noch mindestens 7 Tage haltbar.
Optisch ist das Produkt jedoch zunächst gewöhnungsbedürftig: Aus der Flasche fließt eine gelblich-schaumige Flüssigkeit. Der Geruch? Ziemlich neutral.
Weil das Eiweiß wärmebehandelt wurde, ist es recht lange haltbar: Eine ungeöffnete Flasche kann einige Monate bei Raumtemperatur lagern. Ist der Verschluss aber erst einmal offen, muss das Eiweiß in den Kühlschrank und ist dann noch mindestens 7 Tage haltbar.
© Ilona Kriesl