
"Good Eggwhites" von Pumperlgsund aus der "Höhle der Löwen" im Test
Für die Gemüse-Lasagne heißt es zunächst einmal: schnippeln. In der Auflaufform landen 500 Gramm Zucchini, 75 Gramm Rucola, eine Knoblauchzehe, etwas Chili, eine rote Paprika, 100 Gramm Ricotta, 200 Gramm Schinken, Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, 30 Gramm Parmesan - und eine halbe Packung "Good Eggwhites". Das entspricht etwa 250 Gramm Hühner-Eiweiß.
Laut Rezept soll das Schneiden und Schichten der Zutaten etwa 15 Minuten dauern. Das ist für unseren Test etwas zu knapp bemessen: Weil die Zucchini in feine Scheiben geschnitten werden müssen, dauert es ein paar Minuten länger.
Laut Rezept soll das Schneiden und Schichten der Zutaten etwa 15 Minuten dauern. Das ist für unseren Test etwas zu knapp bemessen: Weil die Zucchini in feine Scheiben geschnitten werden müssen, dauert es ein paar Minuten länger.
© Ilona Kriesl