Genuss Essen Bacon: So wird Schweinespeck auf der ganzen Welt gegessen Zum Artikel Bacon: So wird Schweinespeck auf der ganzen Welt gegessen FrankreichDie Franzosen lieben ihren Speck gepökelt, fettig und am besten in dicken Streifen. Lardons, wie die Bacon-Streifen in Frankreich heißen, werden gebraten und zu Salat oder in einer Quiche serviert. © Getty Images Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Frühstücksspeck Frühstück Aroma USA Fett
27. Juni 2023,17:42 1 Min. Rezept im Video Frühstücksmuffins mit Speck und Ei: So startet jeder gut in den Tag
10. Dezember 2025,21:18 Interview Jamie Oliver: "Der Airfryer hat die Art, wie wir kochen, revolutioniert"
09. Dezember 2025,17:43 Weihnachtsmenü Mit diesem Weihnachtsmennü werden Sie Ihre Gäste nicht wieder los
09. Dezember 2025,12:13 Einfach Essen – Die Genusskolumne Zaubertrank zum Löffeln: Die Pastina-Suppe soll Kranke gesund machen
07. Dezember 2025,18:10 Weihnachtsmenü Gans und gar perfekt: So wird der militante Vogel zart und schmackhaft
10. Dezember 2025,12:27 Knabberkram Gesunde Snacks zum Abnehmen: Es muss nicht immer ein Nuss-Mix sein
12. Dezember 2025 | 16:23 Uhr Zitronen-Joghurtkuchen: Mit diesem Rezept geht er saftig, schnell und einfach
12. Dezember 2025 | 10:32 Uhr Lebensgefährliche Lebensmittel: Das sind die zwölf riskantesten Speisen
12. Dezember 2025 | 10:31 Uhr Apfelkuchen so wie bei Oma: So bereiten Sie ihn in unter zehn Minuten zu
12. Dezember 2025 | 10:27 Uhr Das leckere Rührkuchenrezept: Einfaches Kuchenrezept schnell zubereitet