
Montagmittag
Zucchini-Zaziki mit Polpette und Rohkost
Zutaten: ½ rote Paprikaschote, 7 Prep-Polpette, ½ Prep-Zucchini-Zaziki
To do: Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden und mit Polpette und Zaziki – am besten getrennt – in eine Bentobox füllen.
To go: Die Polpette nach Belieben erwärmen und mit Paprika und Zaziki genießen. Montagabend Zucchini-Lasagne mit Tomaten vegetarisch, frei von raffiniertem Zucker 1 Prep-Lasagne 4 EL geriebener Parmesan (40 g) 1–2 Tomaten Salz, Pfeffer
Montagabend
Zucchini-Lasagne mit Tomaten
Zutaten: 1 Prep-Lasagne, 4 EL geriebener Parmesan (40 g), 1–2 Tomaten, Salz, Pfeffer
At home: Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Lasagne mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen etwa 30 Min. backen. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Zur Hälfte der Lasagne essen.
Zucchini-Zaziki mit Polpette und Rohkost
Zutaten: ½ rote Paprikaschote, 7 Prep-Polpette, ½ Prep-Zucchini-Zaziki
To do: Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden und mit Polpette und Zaziki – am besten getrennt – in eine Bentobox füllen.
To go: Die Polpette nach Belieben erwärmen und mit Paprika und Zaziki genießen. Montagabend Zucchini-Lasagne mit Tomaten vegetarisch, frei von raffiniertem Zucker 1 Prep-Lasagne 4 EL geriebener Parmesan (40 g) 1–2 Tomaten Salz, Pfeffer
Montagabend
Zucchini-Lasagne mit Tomaten
Zutaten: 1 Prep-Lasagne, 4 EL geriebener Parmesan (40 g), 1–2 Tomaten, Salz, Pfeffer
At home: Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Lasagne mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen etwa 30 Min. backen. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Zur Hälfte der Lasagne essen.
© Hubertus Schüler