HOME
Ketchup

Gut zu wissen

Gehört Ketchup in den Kühlschrank?

Bei Ketchup scheiden sich die Geister: Die einen sagen, die Tomatensauce muss definitiv gekühlt werden. In Restaurants aber stehen Ketchup-Flaschen oft ungekühlt auf dem Tisch. Was stimmt? Wir haben Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm um eine Einschätzung gebeten.

Italienische Gerichte

Essensplan für eine Woche – mit dieser Prep-Diät werden Sie schlank und essen gesund

Von Denise Snieguole Wachter
Die Prep-Diät: ausgewogen essen, ohne großen Aufwand, für die ganze Woche.

Plan einer Ernährungsexpertin

Die Prep-Diät – wird man mit dieser Methode langfristig schlank?

Von Denise Snieguole Wachter
Die Höhle der Löwen Keimster

"Die Höhle der Löwen"

"Keimster": Warum angekeimtes Müsli so gesund ist

Von Denise Snieguole Wachter

Happy Aging

Acht magische Lebensmittel, die Sie jung und fit halten

Von Denise Snieguole Wachter

Start in den Tag

Acht gesunde Gerichte, die Sie zum Frühstück essen sollten

Von Denise Snieguole Wachter
Weißer Reis

Das sagen Experten

Warum Sie weißen Reis nicht (in großen Mengen) essen sollten

Von Denise Snieguole Wachter
Kita Schweinefleisch
Interview

Ernährungsexpertin über Kita-Essen

Nach Schweinefleisch-Debatte: "Es ist Schwachsinn, dass wir unsere deutsche Küche verraten würden"

Von Denise Snieguole Wachter

Tipps und Tricks

Diese sechs Fehler machen Sie beim Frühstück

Von Denise Snieguole Wachter
Milch

Ernährung

Experte erklärt, warum man zur Vollmilch greifen sollte - und fettarme Milch dick macht

Von Denise Snieguole Wachter

Oliven-, Leinsamen- und Kokosöl

Ernährungsexpertin erklärt: Welches Öl gesund ist – und welches Sie vergessen können

Von Denise Snieguole Wachter
Banane

Grün, gelb oder braun

Eine Expertin verrät, wann man eine Banane wirklich essen sollte

Von Denise Snieguole Wachter

Stiftung Warentest empfiehlt

Das sind die Tops und Flops fürs Frühstück

Von Denise Snieguole Wachter
Separatorenfleisch

Gut zu wissen

Was ist eigentlich Separatorenfleisch – und ist es wirklich so eklig?

Von Denise Snieguole Wachter
Gemüse

Kann uns Gemüse krank machen?

US-Arzt behauptet: Die "größte Gefahr der amerikanischen Ernährung" ist Gemüse

Von Denise Snieguole Wachter
Jill-Evelyn Erlach (links) und Marco Rühl aus Frankfurt präsentieren den mit Stevia gesüßten Tee von "TeeFee". Sie erhoffen sich ein Investment von 1.000.000 Euro für 25 Prozent ihres Unternehmens von den Löwen.

Produkte aus "Die Höhle der Löwen"

"TeeFee"-Produkte mit Stevia gesüßt – wie gut sind die Tees für Kinder wirklich?

Von Denise Snieguole Wachter
Fleisch

Food-Trend geht zu weit

Diese Bloggerin isst rohes Fleisch – warum das gefährlich ist

Von Denise Snieguole Wachter
Frühstück
Interview

Umstrittene These

Frühstück soll das neue Rauchen sein? Eine Expertin gibt Entwarnung

Von Denise Snieguole Wachter