Dienstagmittag
Wrap mit Zucchini-Zaziki und Grillgemüse
Zutaten: 1 Handvoll Rucola, 1 Prep-Wrap-Eierkuchen, ½ Prep-Zucchini-Zaziki, ca. 100 g Prep-Grillgemüse, 2–3 EL Sesamsamen
To do: Rucola waschen und trocken schütteln. Eierkuchen aus der Folie nehmen, mit Zaziki bestreichen, dann Rucola darauf verteilen. Grillgemüse und Sesamsamen ebenfalls daraufgeben. Eng in Butterbrotpapier wickeln, in der Mitte durchschneiden und in eine Lunchbox geben.
To go: Einfach frisch aus der Box genießen. Dienstagabend Zucchini-Lasagne mit Salat vegetarisch, frei von raffiniertem Zucker restliche Prep-Lasagne (siehe Montagabend) 1 Handvoll Kopfsalatblätter 1 TL Prep-Pesto
Dienstagabend
Zucchini-Lasagne mit Salat
Zutaten: restliche Prep-Lasagne (siehe Montagabend), 1 Handvoll Kopfsalatblätter, 1 TL Prep-Pesto
At home: Die Lasagne aufwärmen, am besten in der Mikrowelle. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Pesto mit 2 EL Wasser verrühren und über den Salat geben. Zur Lasagne genießen.
Wrap mit Zucchini-Zaziki und Grillgemüse
Zutaten: 1 Handvoll Rucola, 1 Prep-Wrap-Eierkuchen, ½ Prep-Zucchini-Zaziki, ca. 100 g Prep-Grillgemüse, 2–3 EL Sesamsamen
To do: Rucola waschen und trocken schütteln. Eierkuchen aus der Folie nehmen, mit Zaziki bestreichen, dann Rucola darauf verteilen. Grillgemüse und Sesamsamen ebenfalls daraufgeben. Eng in Butterbrotpapier wickeln, in der Mitte durchschneiden und in eine Lunchbox geben.
To go: Einfach frisch aus der Box genießen. Dienstagabend Zucchini-Lasagne mit Salat vegetarisch, frei von raffiniertem Zucker restliche Prep-Lasagne (siehe Montagabend) 1 Handvoll Kopfsalatblätter 1 TL Prep-Pesto
Dienstagabend
Zucchini-Lasagne mit Salat
Zutaten: restliche Prep-Lasagne (siehe Montagabend), 1 Handvoll Kopfsalatblätter, 1 TL Prep-Pesto
At home: Die Lasagne aufwärmen, am besten in der Mikrowelle. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Pesto mit 2 EL Wasser verrühren und über den Salat geben. Zur Lasagne genießen.
© Hubertus Schüler