
Der Mop ist eine Sauce, mit der das Grillgut wiederholt während des Smokens bestrichen wird. Er würzt das Fleisch und gibt zusätzliche Feuchtigkeit.
2 Tassen ihres Lieblingsketchup
2 Tassen fein gehackte Zwiebeln
1 Tasse Rotweinessig
2 gehackte Knoblauchzehen
¼ Tasse ihres Lieblingssenf
¼ Tasse brauner Zucker
1 Teelöffel Tabasco
Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauch in einem Tops leicht anschwitzen, dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles einmal aufkochen lassen. Der Mop sollte eine sämige Konsistenz haben. Sollte er zu flüssig sein, reduzieren Sie ihn durch längeres köcheln im Topf.
2 Tassen ihres Lieblingsketchup
2 Tassen fein gehackte Zwiebeln
1 Tasse Rotweinessig
2 gehackte Knoblauchzehen
¼ Tasse ihres Lieblingssenf
¼ Tasse brauner Zucker
1 Teelöffel Tabasco
Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauch in einem Tops leicht anschwitzen, dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles einmal aufkochen lassen. Der Mop sollte eine sämige Konsistenz haben. Sollte er zu flüssig sein, reduzieren Sie ihn durch längeres köcheln im Topf.
© Phillipp Gülland