
Brot
Ist es bereits vertrocknet, aber noch nicht verschimmelt? Dann kann man aus altem Brot nicht nur wunderbare Croutons machen, die als Suppeneinlage köstlich schmecken, sondern auch eine ganze Suppe aus Brot. In Italien isst man beispielsweise Ribollita - eine bäuerliche Gemüsesuppe aus der Toskana. Die besteht aus Resten vom Vortag. Dafür dünstet man Gemüse wie Grünkohl, Wirsing, weißen Bohnen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Tomaten in Olivenöl, gießt das Gemüse mit Brühe auf und legt die Suppe mit Brot aus.
Ist es bereits vertrocknet, aber noch nicht verschimmelt? Dann kann man aus altem Brot nicht nur wunderbare Croutons machen, die als Suppeneinlage köstlich schmecken, sondern auch eine ganze Suppe aus Brot. In Italien isst man beispielsweise Ribollita - eine bäuerliche Gemüsesuppe aus der Toskana. Die besteht aus Resten vom Vortag. Dafür dünstet man Gemüse wie Grünkohl, Wirsing, weißen Bohnen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Tomaten in Olivenöl, gießt das Gemüse mit Brühe auf und legt die Suppe mit Brot aus.
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