
Bananen
Klingt ungewöhnlich, aber reife Bananen kann man wunderbar einem Thai-Curry untermischen. Es verleiht dem Ganzen eine gewisse Süße. Dafür Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Bananen in Curry-Paste (aus dem Asialaden) dünsten und mit Kokosmilch aufgießen. Dann alles pürieren und mit Koriander, Chili und Limette garnieren. Wer mag, gibt noch gebratenes Hühnchenfleisch oder Garnelen hinzu.
Klingt ungewöhnlich, aber reife Bananen kann man wunderbar einem Thai-Curry untermischen. Es verleiht dem Ganzen eine gewisse Süße. Dafür Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Bananen in Curry-Paste (aus dem Asialaden) dünsten und mit Kokosmilch aufgießen. Dann alles pürieren und mit Koriander, Chili und Limette garnieren. Wer mag, gibt noch gebratenes Hühnchenfleisch oder Garnelen hinzu.
© Getty Images