
Rohe Champignoncreme mit Kerbel
Für 300 ml
Zutaten: 1 Bund Kerbel, 250 g geputzt weiße Champignons, 1 TL Zitronensaft, 60 g geputzte Lauchwziebeln (heller Teil), 2 EL Doppelrahmfrischkäse, knapp 1 TL Meersalz
Zubereitung: Den Kerbel fein schneiden. Die restlichen Zutaten in ein Gefäß füllen und mit einem Stabmixer fein pürieren, Kerbel unterrühren und als Garnitur darüberstreuen.
Für 300 ml
Zutaten: 1 Bund Kerbel, 250 g geputzt weiße Champignons, 1 TL Zitronensaft, 60 g geputzte Lauchwziebeln (heller Teil), 2 EL Doppelrahmfrischkäse, knapp 1 TL Meersalz
Zubereitung: Den Kerbel fein schneiden. Die restlichen Zutaten in ein Gefäß füllen und mit einem Stabmixer fein pürieren, Kerbel unterrühren und als Garnitur darüberstreuen.
© Getty Images