
Orient-Joghurt-Orangen-Sauce
Für 400 ml
Zutaten: 1 großes Bund Schnittlauch, 375 g Joghurt (stichfest, z. B. Bulgaria, 3,5 % Fett), 2–3 TL Ras el-Hanout (orientalische Gewürzmischung), ½–1 TL Zitronensaft, 3 EL bittere Orangenmarmelade, 1–2 EL Olivenöl, Salz
Zubereitung: Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden, mit den restlichen Zutaten und ½ TL Salz verrühren und noch einmal abschmecken.
Für 400 ml
Zutaten: 1 großes Bund Schnittlauch, 375 g Joghurt (stichfest, z. B. Bulgaria, 3,5 % Fett), 2–3 TL Ras el-Hanout (orientalische Gewürzmischung), ½–1 TL Zitronensaft, 3 EL bittere Orangenmarmelade, 1–2 EL Olivenöl, Salz
Zubereitung: Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden, mit den restlichen Zutaten und ½ TL Salz verrühren und noch einmal abschmecken.