Anzeige
Anzeige

Rezept-Ideen Gans, Rotkohl und Klöße: Das perfekte Weihnachtsmenü für alle, die Klassiker lieben

Tradition muss sein: Gans, Rotkohl und Klöße gehören daher zu den Festtagen dazu. Die passenden Rezepte für diese Gerichte finden Sie hier.

Manchmal müssen es einfach die Klassiker sein. So wie wir sie an Weihnachten seit Jahrzehnten essen ...

Vorspeise

Jeder hat wohl seine eigene traditionelle Weihnachtsvorspeise. Mit feinem Lachstatar liegt man aber immer richtig. 

Stern Logo

Hauptgericht

Gänsekeule gehört zu den Klassikern an den Feiertagen – besonders mit Klößen und Rotkohl als Beilage.

Stern Logo

Oder aber Kaninchenbraten – klassisch und gut:

Winterküche: Kaninchenbraten Thüringer Art

Dessert

Auch Obst sollte man im Winter essen, wenn die Stückchen dann noch in Schokolade getunkt werden, sind sie das perfekte Weihnachtsdessert.

Himmlisches Schokoladen-Fondue mit Erdbeeren, Weintrauben und Co.

Drink

Old school but classy – die Feuerzangenbowle gehört zu jedem klassichen Weihnachtsmenü.

Stern Logo

Hier geht es zum Weihnachtsmenü für alle, die nicht den ganzen Tag in der Küche stehen wollen:

Hier geht es zum Weihnachtsmenü für alle, die die Nase voll von Gans, Rotkohl und Klößen haben:

Hier geht es zum Weihnachtsmenü für alle, die vergessen haben, einkaufen zu gehen:

dsw

Mehr zum Thema

Newsticker

VG-Wort Pixel