Gesundheit Graue Haare? Diese zehn Lebensmittel schützen vor dem Farbverlust Zum Artikel Graue Haare? Diese zehn Lebensmittel schützen vor dem Farbverlust Käseplatte ... Gouda. Milchprodukte wie Käse sind außerdem gut fürs Haar, weil sie calciumreich sind. Der lebenswichtige Mineralstoff gehört zu den wichtigsten im Körper. Das meiste davon ist in Knochen und Zähnen enthalten. © Ingrid Balabanova/ / Picture Alliance Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Ernährung Haarfarbe Haar Nährstoff
16. Dezember 2025,07:21 Vegane Kosmetik So erkennen Sie Cremes, Shampoo und Co. ohne tierische Inhaltsstoffe
12. September 2025,09:23 12 Bilder Kuriositäten Zwölf skurrile Fakten über den Körper, die kaum jemand kennt
27. Februar 2025,11:42 5 Bilder Gesunde Ernährung Ohne Regeln zum Wohlfühlgewicht – mit diesen Rezepten klappt's
01. März 2025,20:25 12 Bilder Ohne Reue Zwölf Alternativen für alle, die das Naschen nicht lassen wollen
01. April 2025,11:40 Sukiya Ratte in Suppe gefunden – japanische Restaurant-Kette schließt 2000 Filialen
21. November 2025,18:20 10 Bilder Unnützes Wissen Pinkeln im Handstand? Fakten über Tiere, die Sie nie wissen wollten
08. Dezember 2025,14:18 12 Bilder Tödlicher Genuss Das sind zwölf der gefährlichsten Lebensmittel der Welt