Rotes Linsengemüse (Dal)
Schneidebohnen mit Kokosmilch
Auberginen mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer
Pakora (Frittiertes Gemüse)
Gelber Gewürzreis
Liebe Kinder, lernt vom Inder
Der Schmaus nach dem Fasten
Galaktobouriko (Milchschnitten)
Ofengebackene Frühlingszwiebeln in Filoteig
Willkommen, Sprösslinge
Löwenzahn mit Austernpilzen
Sprossen-Kräutersalatnest mit Jakobsmuscheln
Risotto mit Brunnenkresse
Kerbelsuppe mit pochiertem Ei
Wenn die Braten Karos tragen
Schottische Pfannkuchen
Wildpastete (Game Pie)
Räucherheringscreme
Krebsfleisch-Tarte
Gebackener Schinken
Klippfisch mit Sauerkraut, Äpfeln und Meerrettich
Klippfisch-Bouillabaisse
Klippfisch mit Blutwurstbutter und verlorenem Ei
Klippfischpüree (Brandade)
Klippfisch-Mais-Küchlein mit Guacamole