
Platz 9: Niederlande
Traditionell isst man in den Niederlanden gerne Hering - auch rohen Hering mit Zwiebeln auf Brot. Die Autoren von "Far and Wide" aber bevorzugen die süße Küche des Landes: Poffertjes, kleine Pfannkuchen mit Puderzucker oder Stroopwafeln, Waffelkekse mit Sirup sind da genau richtig. Fine-Dining-Restaurants gibt es in dem Land zur Genüge. Der Michelin-Guide führt mehr als 100 Restaurants auf, die es wert sind, sie zu besuchen.
Traditionell isst man in den Niederlanden gerne Hering - auch rohen Hering mit Zwiebeln auf Brot. Die Autoren von "Far and Wide" aber bevorzugen die süße Küche des Landes: Poffertjes, kleine Pfannkuchen mit Puderzucker oder Stroopwafeln, Waffelkekse mit Sirup sind da genau richtig. Fine-Dining-Restaurants gibt es in dem Land zur Genüge. Der Michelin-Guide führt mehr als 100 Restaurants auf, die es wert sind, sie zu besuchen.
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