
Gemüse: Kohl
Gemüse aus Bioproduktion ist laut Monitoring tatsächlich weniger belastet als konventionelle Ware. Einheimische Produkte werden seltener beanstandet als ausländische, vor allem außereuropäische. Wer also auf Nummer sicher gehen möchte, kauft regionale Bioware.
Das setzt voraus, dass Sie – soweit wie möglich – Gemüse der Saison bevorzugen. Denn zum optimalen Reifezeitpunkt ist auch der Gehalt an wertvollen Substanzen am höchsten.
Gemüse aus Bioproduktion ist laut Monitoring tatsächlich weniger belastet als konventionelle Ware. Einheimische Produkte werden seltener beanstandet als ausländische, vor allem außereuropäische. Wer also auf Nummer sicher gehen möchte, kauft regionale Bioware.
Das setzt voraus, dass Sie – soweit wie möglich – Gemüse der Saison bevorzugen. Denn zum optimalen Reifezeitpunkt ist auch der Gehalt an wertvollen Substanzen am höchsten.
© Getty Images