Anzeige
Anzeige

Rezepte zum Fest Knusprige Weihnachtsgans, Eismeerforelle und Schokotarte - so gelingt ein traditionelles Festmenü

Gänsebraten
Eine Weihnachtsgans
© alvarez / Getty Images
Im ehrwürdigen Hamburger Hotel Louis C. Jacob wird der Weihnachtsbraten sehr gelassen serviert. Klassisch nämlich. Die passenden Tipps vom Sternekoch für ein perfektes Weihnachtsdinner. 

Von Bert Gamerschlag

Kleiner Ausflug in die Geschichte. Er wird uns im Zeitraffer am Ende zum Gänsebraten und ins festlich beleuchtete Hamburger Hotel Louis C. Jacob führen. Christen feiern die vor dem Auftreten Jesu ungekannte Verheißung der Auferstehung, des Gerichts und des ewigen Lebens für jedermann mit dem Osterfest. Der Termin dafür war durch die von den Urchristen erinnerten Ereignisse gegeben und identisch mit Passah, an dessen Vortag die Kreuzigung stattgefunden hatte.

Mehr zum Thema

Newsticker