Kartoffelsuppe
Zutaten:
1 kg Kartoffeln, 1 Bund Suppengemüse, 1 Liter Brühe, Salz und Pfeffer, 2 Kochwürste, 2 Würstchen, 100 g süße Sahne, Muskat
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Stückchen schneiden. Das Gemüse putzen und ebenfalls klein schneiden. Alles in einem Kochtopf mit Brühe ca. 30 Minuten lang aufkochen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Kochzeit die geschnittenen Würste und die Sahne hinzugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Zutaten:
1 kg Kartoffeln, 1 Bund Suppengemüse, 1 Liter Brühe, Salz und Pfeffer, 2 Kochwürste, 2 Würstchen, 100 g süße Sahne, Muskat
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Stückchen schneiden. Das Gemüse putzen und ebenfalls klein schneiden. Alles in einem Kochtopf mit Brühe ca. 30 Minuten lang aufkochen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Kochzeit die geschnittenen Würste und die Sahne hinzugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.