Genuss Deutscher Kochbuchpreis: Das sind die besten Veröffentlichungen des Jahres Zur Galerie Deutscher Kochbuchpreis: Das sind die besten Veröffentlichungen des Jahres Das beste Kochbuch im Bereich "mediterrane Küche" kommt in diesem Jahr von Sternekoch Tim Raue. In seinen "Rezepten aus der Brasserie" verbindet er klassische französische Gerichte mit eigenen Interpretationen. © Callwey Verlag Mehr Bilduntertitel öffnen Bilduntertitel schließen Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Weitere Bilder dieser Galerie Kochbuch Kochbuchpreis Sterneküche Fabian Grimm Brot Restaurant Wien Vegetarische Fleisch Wildfleisch
06. Oktober 2025,17:58 2 Min. Einfach, schnell, lecker Leckeres Rezept im Video: Die beste Bolognese der Welt
21. September 2023,13:13 Nachhaltige Gastronomie Fine Dining mit CO2-Menü: "Wir wollen den nachhaltigsten Teller Deutschlands servieren"
07. September 2020,08:35 "Ich esse, also jage ich" Fabian Grimm war sieben Jahre Vegetarier. Nun ist er Jäger. Über einen Sinneswandel, der keiner ist
02. August 2016,07:45 Salt & Silver Tacos, Tequila, Tattoos – zwei Hamburger auf der kulinarischen Welle
23. September 2025,13:27 5 Bilder Britischer Koch Drei Rezepte aus Ottolenghis neuem Kochbuch "Comfort"
12. Juli 2025,11:50 7 Bilder Kochbuch "Kreta" Sechs Rezepte aus Kreta, die Sie unbedingt probieren sollten
25. Juni 2025,14:37 6 Bilder Kochbuch "Sizilien" Jenseits von Pizza und Pasta: Wie die echte sizilianische Küche schmeckt
13. Mai 2025,10:20 Heiß und fettig Goldene Momente in der Küche: Mit diesen Tipps gelingt das Frittieren garantiert