Genuss Deutscher Kochbuchpreis: Das sind die besten Veröffentlichungen des Jahres Zum Artikel Deutscher Kochbuchpreis: Das sind die besten Veröffentlichungen des Jahres Das beste Kochbuch im Bereich "mediterrane Küche" kommt in diesem Jahr von Sternekoch Tim Raue. In seinen "Rezepten aus der Brasserie" verbindet er klassische französische Gerichte mit eigenen Interpretationen. © Callwey Verlag Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Kochbuch Kochbuchpreis Sterneküche Fabian Grimm Brot Restaurant Wien Vegetarische Fleisch Wildfleisch
21. September 2023,13:13 Nachhaltige Gastronomie Fine Dining mit CO2-Menü: "Wir wollen den nachhaltigsten Teller Deutschlands servieren"
07. September 2020,08:35 "Ich esse, also jage ich" Fabian Grimm war sieben Jahre Vegetarier. Nun ist er Jäger. Über einen Sinneswandel, der keiner ist
02. August 2016,07:45 Salt & Silver Tacos, Tequila, Tattoos – zwei Hamburger auf der kulinarischen Welle
17. November 2025,20:07 Serie: Kassensturz Foodstylistin über ihr Einkommen: "Krank sein kann ich mir nicht leisten"
21. Oktober 2025,18:26 Tom Parker Bowles Diese Kämpfe liefern sich meine Mutter und Charles in der Küche
06. Oktober 2025,16:58 Gefährliche Grafiken Warum ein Pilz-Kochbuch plötzlich vom Markt verschwinden musste
23. September 2025,13:27 5 Bilder Britischer Koch Drei Rezepte aus Ottolenghis neuem Kochbuch "Comfort"