Genuss Deutscher Kochbuchpreis: Das sind die besten Veröffentlichungen des Jahres Zum Artikel Deutscher Kochbuchpreis: Das sind die besten Veröffentlichungen des Jahres Mit "Fuchsteufelswild" legte Viktoria Fuchs in diesem Jahr das beste "Wild"-Kochbuch vor. Den zweiten Platz behauptet ihr Vater mit "Best of Wild". © Südwest Verlag Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Kochbuch Kochbuchpreis Sterneküche Fabian Grimm Brot Restaurant Wien Vegetarische Fleisch Wildfleisch
21. September 2023,13:13 Nachhaltige Gastronomie Fine Dining mit CO2-Menü: "Wir wollen den nachhaltigsten Teller Deutschlands servieren"
07. September 2020,08:35 "Ich esse, also jage ich" Fabian Grimm war sieben Jahre Vegetarier. Nun ist er Jäger. Über einen Sinneswandel, der keiner ist
02. August 2016,07:45 Salt & Silver Tacos, Tequila, Tattoos – zwei Hamburger auf der kulinarischen Welle
17. November 2025,20:07 Serie: Kassensturz Foodstylistin über ihr Einkommen: "Krank sein kann ich mir nicht leisten"
21. Oktober 2025,18:26 Tom Parker Bowles Diese Kämpfe liefern sich meine Mutter und Charles in der Küche
06. Oktober 2025,16:58 Gefährliche Grafiken Warum ein Pilz-Kochbuch plötzlich vom Markt verschwinden musste
23. September 2025,13:27 5 Bilder Britischer Koch Drei Rezepte aus Ottolenghis neuem Kochbuch "Comfort"