Sarah Hallmann, Hallmann & Klee
Hallmann hat zuvor im mittlerweile gescholossenem Zwei-Sterne-Restaurant "Margaux" gearbeitet und Wohl und Wehe der Sterne-Gastronomie erlebt. In ihrem eigenen Lokal sollte es lockerer zugehen, die Richtschnur sind Geschmack, Produktqualität und eine Atmosphäre, in der sich alle so wohl fühlen, dass sie am liebsten täglich wieder kommen wollen. Auch das fast ausschließlich aus Frauen bestehende Personal.
Hallmann hat zuvor im mittlerweile gescholossenem Zwei-Sterne-Restaurant "Margaux" gearbeitet und Wohl und Wehe der Sterne-Gastronomie erlebt. In ihrem eigenen Lokal sollte es lockerer zugehen, die Richtschnur sind Geschmack, Produktqualität und eine Atmosphäre, in der sich alle so wohl fühlen, dass sie am liebsten täglich wieder kommen wollen. Auch das fast ausschließlich aus Frauen bestehende Personal.
© Ralf Christian Mayer/ Miriam Schreier