Ratgeber Grillen - Fortgeschrittene Basiswissen Für Fortgeschrittene Smoker & Watersmoker Fleisch Geflügel Fisch Beilagen & Saucen Genuss Essen Ratgeber Grillen Für Fortgeschrittene Deckel drauf und gut: Kugelgrill aufbauen und befeuern Zur Galerie Deckel drauf und gut: Kugelgrill aufbauen und befeuern Diese Briketts sind auf gutem Weg, aber noch nicht ganz durchgeglüht. Durch die von unten nachströmende Luft entsteht im Anzündkamin ein Sog, der die Briketts ganz ohne Flüssiganzünder und Föhn durchglühen lässt. © Jenny Jacoby Mehr Bilduntertitel öffnen Bilduntertitel schließen Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Weitere Bilder dieser Galerie Kugelgrill
Ratgeber Grillen - Fortgeschrittene Basiswissen Für Fortgeschrittene Smoker & Watersmoker Fleisch Geflügel Fisch Beilagen & Saucen