
Power Cake
• 30 ml Kokosöl
• 2 g Salz
• 15 ml Tapiokazucker oder Honig
• 15 Datteln, entkernt
• 100 g getrocknete Gojibeeren
• 50 g Sonnenblumenkerne
• 100 g geschälte Mandeln
• 100 g weiße Sesamsaat
• 100 g Cashewkerne
• 150 g Schokolade,100 % Kakaoanteil
• 10 ml Tapiokazucker
• 10 g geröstete weiße Sesamsaat
Das Kokosöl zusammen mit Salz und Tapiokazucker oder Honig erwärmen. Die Datteln und Gojibeeren fein mixen. Sonnenblumenkerne, Mandeln, Sesam und Cashewkerne ebenfalls fein mixen. Alles miteinander vermengen, in eine Springform drücken und die Masse glatt streichen.
Die Schokolade mit etwas Tapiokazucker erwärmen, verflüssigen und anschließend auf dem Kuchen verteilen und glatt streichen. Mit gerösteter Sesamsaat ausgarnieren.
• 30 ml Kokosöl
• 2 g Salz
• 15 ml Tapiokazucker oder Honig
• 15 Datteln, entkernt
• 100 g getrocknete Gojibeeren
• 50 g Sonnenblumenkerne
• 100 g geschälte Mandeln
• 100 g weiße Sesamsaat
• 100 g Cashewkerne
• 150 g Schokolade,100 % Kakaoanteil
• 10 ml Tapiokazucker
• 10 g geröstete weiße Sesamsaat
Das Kokosöl zusammen mit Salz und Tapiokazucker oder Honig erwärmen. Die Datteln und Gojibeeren fein mixen. Sonnenblumenkerne, Mandeln, Sesam und Cashewkerne ebenfalls fein mixen. Alles miteinander vermengen, in eine Springform drücken und die Masse glatt streichen.
Die Schokolade mit etwas Tapiokazucker erwärmen, verflüssigen und anschließend auf dem Kuchen verteilen und glatt streichen. Mit gerösteter Sesamsaat ausgarnieren.
© David Loftus/Südwest Verlag