Wodka trinkt man nie alleine - und mit Salzgurke
Winterliche Drinks: drei Alternativen zum schnöden Glühwein
Champagner, Crémant, Prosecco: Darin liegen die Unterschiede
900.000 Euro pro Kilogramm – das sind die teuersten Lebensmittel der Welt
Makronjuwel: Tortelli mit Kürbis und Amaretti
Raclette ohne Grill: Unser Kolumnist entdeckte ein überraschende Variante aus Frankreich
Cookie Fries: Die süßeste Versuchung, seit es Pommes gibt
Warum man bei McDonald's besser zwei Burger ordern sollte
800 Schinken am Tag mit der Nase prüfen: Für Spaniens Schinken-Schnüffler ist Weihnachten Hochsaison
Ist es umweltschädlich, Wein vom anderen Ende der Welt zu trinken?
So feiern sie mit Kerbel, Koriander, Schnittlauch und Basilikum grüne Feste auf der Tafel
Von der Mandel zur Süßigkeit: So entsteht Marzipan
Das perfekte Weihnachtsmenü für alle, die nur ein kleines Budget fürs Essen haben
Royal Icing: So stellen Sie die Eiweißspritzglasur selbst her
Ein echtes Festmahl – Kaninchen nach Thüringer Art
Dieser Rum schmeckt anders als jeder, den Sie zuvor probiert haben
Nicht nur herzhafte Braten: Das essen Menschen weltweit an Weihnachten
Gebrannte Mandeln wie vom Weihnachtsmarkt
In einem McDonald's kann man die Kalorien gleich wegradeln – doch die Forschung ist skeptisch
French Press, Karlsbader Kanne oder Napoletana? 13 Arten, sich einen Kaffee zu kochen
Bratapfel mit Snickers und Vanillesauce: So gelingt das perfekte Weihnachtsdessert
Schokoladige Früchtchen – das perfekte Weihnachtsdessert
Diese fünf Fehler beim Plätzchenbacken macht fast jeder
Weihnachtsmenü: rustikaler Kalbsbraten und italienische Rosmarinkartoffeln
Risotto auf Türkisch: Haşıl
Von Weinstein und Edelfäule: Die zwölf wichtigsten Begriffe rund um Wein erklärt
Das sind die 7 schönsten Kochbücher zum Verschenken
Online-Weinprobe im (Geschmacks)-Test: So funktioniert ein virtuelles Tasting
Unterschätztes Wintergemüse: Rezept für einen veganen Steckrüben-Eintopf
Das sind die besten Bars der Welt – Deutschland mixt wieder nicht auf Weltniveau mit
Geheimes Zimtstern-Rezept: Palast enthüllt Queen Elizabeths köstliche Rezeptur
Vanillekipferl und Lebkuchen: Fünf Rezepte für nordische Weihnachten
Kaffeebohnen im Warentest: Zwei Italiener erzielen Traumnote
Rezept für Genießer: Pasta mit würzigem Walnusspesto und Ofengemüse
Amerikanische Weihnachten: Sechs Rezepte für Weihnachtsgebäck mit internationalem Flair
Tim Mälzer und die 82-Jährige, die sich in die Herzen der Zuschauer kocht
Das sind die 22 besten Kochbücher Deutschlands
Brüh’ im Glanze... So gelingt Ihnen die vietnamesische Suppe Pho
Weihnachts-Knabbereien: Mit der richtigen Wahl sparen Sie Kalorien
Die schönsten Cafés in Europa
Weihnachtliche Süßspeise: Hausgemachter Bratapfel mit feiner Vanillesauce
So schmeckt die Weihnachtszeit: Rezept für selbstgemachte Marzipankartoffeln
Weihnachtsmarkt-Saison: Schnelles Rezept für gebrannte Cashewkerne
Heimisches Superfood: Grünkohl-Salat mit Feta und Linsen
So entsteht der goldbraune Schaum auf dem Espresso
Gebackene Kekse zu hart? Mit diesem Trick bekommen Sie die Plätzchen wieder weich
In der Weihnachtsbäckerei: Diese Plätzchen isst auch die Kanzlerin gerne
Köstliche Madeleines: So einfach backen Sie das französische Gebäck
Ein Dessert, das alle glücklich macht: Coco Anjela
Für den spontanen Genuss: Zimtschnecke aus der Tasse
Kombi aus Schnitzel und Pizza: Pizza Hut in Australien verkauft jetzt die "Schnitzza"