Fantastisches Rezept für köstliche Schoko-Sahne-Torte
So werden Spaghetti zum Kerzenanzünder
So machen Sie die verblüffenden Mirror-Glaze-Mousse-Törtchen selbst
Mit dem Dosenöffner gegen lästige Verpackungen
So viele Kalorien stecken in deutscher Hausmannskost
Für vegetarischen Wurstaufschnitt sterben mehr Tiere als für das "Original"
Die Küchengeheimnisse von Papaya und Banane
Fünf Gin-Klassiker, die Sie probieren sollten
Teuerster Whisky der Welt: Diese Flasche kostet ein Vermögen
Köchin lässt Hummer kiffen, bevor sie in kochendes Wasser geworfen werden
So schneiden Sie Zwiebeln wie ein Profi
Dieser Mann futtert sich durch die Armeerationen der ganzen Welt
Foodwatch-Studie: Jedes dritte Erfrischungsgetränk enthält zu viel Zucker
Den McSpaghetti gab es wirklich mal bei McDonald's
So bekommen Sie Holzbrettchen keimfrei
So bleiben Ihre Bananen länger frisch
Vorsicht bei diesen Lebensmitteln, wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist
Pilze sammeln in diesem Herbst - So wird die Saison 2018
Mann alarmiert Polizei, weil ihm McDonald's-Essen nicht schmeckt – und erntet Unverständnis
Dieses phänomenale Club Sandwich wird Sie begeistern
Knochenjob, der sich lohnt und wenig kostet: butterzarte Rippchen
Golden Toast gegen No-Name-Toast: Muss es immer das Markenprodukt sein?
Wie ein Sandwich Kult wurde
Der Klassiker schlechthin - Macaroni and Cheese
Schwangere findet Ratte im Essen, Restaurant bietet ihr Geld – für eine Abtreibung
Weil sie zu viele Pilze sammelten – Senioren müssen hohe Strafe zahlen
916,5 Kilogramm: Waldkirchner bricht den deutschen Kürbis-Rekord
Die Bio-Lüge von der Tomate
Diese Chicken Nuggets mit Käsefüllung schmecken himmlisch
Das Geheimnis von Asiens bester Brühe – erklärt von einem Vietnamesen
Küchenmesser im Test: Der Preis-Leistungs-Sieger kommt von Ikea
Nektarinen auf Pizza, passt das? Und wie!
Sein Hunger war zu groß: Triathlet erhält Hausverbot in Running-Sushi-Lokal
In England kann man jetzt einen "blutenden" Vegan-Burger bestellen
Wodka ist der neue Gin – Warum Sie Ihre Bar neu bestücken sollten
Dieser Mann hat ein Ziel: Er will in allen 125 Drei-Sterne-Restaurants der Welt speisen
Gepanschte Zutaten, saftige Preise - so tricksen Supermärkte und Hersteller mit Käse
109-Jährige erhält im Restaurant 109 Prozent Rabatt
Endlich gibt es die neue deutsche Küche – und diese fünf Köche haben sie erfunden
Der Wein und das Wetter – wie der Klimawandel Frankreichs Winzer zu Veränderungen zwingt
Was wir weltweit essen, wenn wir betrunken sind