Ratgeber Grillen - Smoker Basiswissen Für Fortgeschrittene Smoker & Watersmoker Fleisch Geflügel Fisch Beilagen & Saucen Genuss Essen Ratgeber Grillen Smoker & Watersmoker Smoken statt Grillen: Pulled Pork Schritt für Schritt Zur Galerie Smoken statt Grillen: Pulled Pork Schritt für Schritt Nach gut 20 Stunden ist es soweit. Unser Pulled Pork ist fertig! Rob Reinkemeyer und der Pitboss Michael Suhr machen sich an das Zupfen mit der Gabel. Der Schulterknochen lässt sich einfach herausziehen, so locker ist das Fleisch geworden. © Phillipp Gülland Mehr Bilduntertitel öffnen Bilduntertitel schließen Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Weitere Bilder dieser Galerie Schweineschulter Grill Schweinefleisch
Ratgeber Grillen - Smoker Basiswissen Für Fortgeschrittene Smoker & Watersmoker Fleisch Geflügel Fisch Beilagen & Saucen
16. Oktober 2016,12:10 Rezepte zum Nachkochen Draußen ist es kalt? Machen Sie sich schnell Großmutters Gulasch!