
El Salvador
Als deutscher Kaffeegenießer stehen die Chancen gut, schon einmal Kaffee aus El Salvador getrunken zu haben. Schließlich geht ein Drittel der Spitzenqualitäten aus dem mittelamerikanischen Staat nach Deutschland. Die exklusiven Arabicas mit ihrem leichten Körper und der feinen Säure treffen den Geschmack der Deutschen. Wer bei Spezialröstern gezielt nach El-Salvador-Kaffee sucht, sollte nach den Marken Pipil und Pacamara Ausschau halten. Diese Kaffees sind weich und schmecken fast cremig, fruchtig.
Als deutscher Kaffeegenießer stehen die Chancen gut, schon einmal Kaffee aus El Salvador getrunken zu haben. Schließlich geht ein Drittel der Spitzenqualitäten aus dem mittelamerikanischen Staat nach Deutschland. Die exklusiven Arabicas mit ihrem leichten Körper und der feinen Säure treffen den Geschmack der Deutschen. Wer bei Spezialröstern gezielt nach El-Salvador-Kaffee sucht, sollte nach den Marken Pipil und Pacamara Ausschau halten. Diese Kaffees sind weich und schmecken fast cremig, fruchtig.
© Florian Kopp/ / Picture Alliance