HOME

Denise Snieguole Wachter

Denise Snieguole Wachter

Genuss-Redakteurin


Ist beim stern für Kulinarik zuständig. Sie ist hungrig auf alles, was mit gutem Essen und köstlichem Wein (und auch anderen Getränken) zu tun hat. Am liebsten isst sie Kässpätzle aus ihrer schwäbischen Heimat oder die Teigtaschen ihrer litauischen Mutter. 


Denise Snieguole Wachter folgen:

Alle Artikel

Pizza

Stellenausschreibung

Neuer Job gefällig? Diese Firma sucht einen Pizza-Testesser

Bio-Weine aus Bordeaux

Weine zwischen 5 und 22 Euro. Schmeckt die Expertin wirklich den Unterschied?

Diese Frau aß ein Jahr nur Fleisch von Tieren, die sie selbst erlegte

Anständige Fleischesserin

Würden Sie für Essen töten? Diese Frau aß ein Jahr nur Fleisch von Tieren, die sie selbst erlegte

Pho – klassische vietnamesische Nudelsuppe mit Rinderbrühe

Tipps aus der Küche

Vergessen Sie Brühwürfel! Anleitung für die perfekte Brühe

Japan Krankenhausessen

Japan

Eine Frau kriegt ein Kind – und postet ihr Essen aus dem Krankenhaus

Japan
Interview

Koch und Autor Stevan Paul

Ramen und Miso – Warum wir die japanische Küche viel zu lange unterschätzt haben

Höhle-der-Löwen-Produkt "Veluvia" wird von Verbraucherschützern zerrissen – so äußern sich die Gründer

Nach der Höhle der Löwen

Verbraucherschützer verreißen "Veluvia" – so äußern sich die Gründer

Frühstück

Neue Studie

Frühstück ist NICHT das neue Rauchen – warum Sie morgens besser etwas essen sollten

McDonald's

Neues Image-Video

Was steckt bei McDonald's wirklich im Rindfleisch?

The World's 50 Best Bars 2017

Cheers! Das sind die 10 besten Bars der Welt

Rezept-Video

Für Monarchen gemacht – der Kaiserschmarrn

Was in keiner Küche fehlen darf

Diese Lebensmittel sollten Sie immer im Vorratsschrank haben

Eier

Küchentipp

Mit dieser Zubereitung kann man das Meiste aus Eiern herausholen

Von Kopenhagen bis Syrakus

Das sind die 8 angesagtesten Märkte Europas – und ihre Geheimtipps

Diesem Kellner platzt gleich der Kragen

No-Gos in der Gastro

11 Dinge, die Gäste im Restaurant machen und jeder Kellner hasst

Shakshuka Eier

Geniales Rezept

Shakshuka – so haben Sie Spiegeleier noch nie gegessen

Kambert, Krossong und Co.

Grateng? So spricht man französische Speisen richtig aus

Hilfe am Herd

Mit diesen Tricks werden Sie zu einem besseren Koch

Kochen mit Denise

Das weltbeste Dessert zum Angeben – Panna cotta

Kochen mit Denise

Die beste Bolognese der Welt

Diebstahl

Ein Gastronom packt aus: Das klauen die Deutschen in Restaurants

Ein Mann umarmt eine attraktive Frau vor seiner üppigen Küchenzeile

Abzugshaube statt Achtzylinder

Warum die Küche das Auto als Statussymbol abgelöst hat

Zu viel Zucker!

Diese zehn Snacks sollten Sie niemals zum Frühstück essen

Ein Butler packt aus

Diese 10 Dinge sollten Sie beim Essen in Gesellschaft vermeiden

Stern Logo Das könnte Sie auch interessieren