HOME

Denise Snieguole Wachter

Denise Snieguole Wachter

Genuss-Redakteurin


Ist beim stern für Kulinarik zuständig. Sie ist hungrig auf alles, was mit gutem Essen und köstlichem Wein (und auch anderen Getränken) zu tun hat. Am liebsten isst sie Kässpätzle aus ihrer schwäbischen Heimat oder die Teigtaschen ihrer litauischen Mutter. 


Denise Snieguole Wachter folgen:

Alle Artikel

No-bake-Cheesecake mit Erdbeeren

Rezept-Quickie

Unglaublicher Cheesecake mit Erdbeeren - ganz ohne Backen

Versteckte Kalorien

Piña Colada & Co: Ihre Lieblingscocktails enthalten mehr Zucker als Sie denken

Fleisch

Food-Trend geht zu weit

Diese Bloggerin isst rohes Fleisch – warum das gefährlich ist

Vom Grill

Blumenkohl ist langweilig? Nicht dieses Rezept!

How to: Marmelade

Wie macht man eigentlich Marmelade? Eine Anleitung

Geniales Rezept

Besser kann man Schaschlik nicht zubereiten

Geniales Rezept

So haben Sie Brokkoli noch nie gegessen

Geniale Antipasti

Italien auf Brot: Bruschetta mit frischen Tomaten vom Grill

Ein modernes Brauhaus aus 38 verbeulten Schiffscontainern, davon sieht man am Gleisdreieck nichts mehr

BRLO - die moderne Brauerei

Dieses stylische Brauhaus ist aus 38 alten Schiffscontainern gebaut

Pilze

Studie

Nur so sollten Sie Pilze zubereiten – eine Mikrowelle ist hilfreich

Vorsicht, tödlich!

Das sind die gefährlichsten Lebensmittel der Welt

Gute Nacht!

Diese Lebensmittel sollten Sie essen - um gut zu schlafen

"Kumpel&Keule" ist eine Metzgerei. Trotzdem sagt der Betreiber, dass man nicht jeden Tag Fleisch essen muss.
Interview

Handwerksmetzgerei "Kumpel & Keule"

"Man muss nicht jeden Tag Fleisch essen" - warum diese Metzgerei trotzdem erfolgreich ist

Shakshuka Eier

Geniales Rezept

Shakshuka – so haben Sie Spiegeleier noch nie gegessen

Diebstahl

Ein Gastronom packt aus: Das klauen die Deutschen in Restaurants

Gordon Ramsays Tipps fürs perfekte Dinner

Goldene Regeln vom Starkoch

"Feilschen Sie um Ihren Wein": Gordon Ramsays Tipps fürs perfekte Dinner

Flugzeugessen

Gut zu wissen

Expertin empfiehlt: Nur das sollten Sie im Flugzeug essen

Schwarzes Eis

Neuer Eis-Trend

Ich habe schwarzes Eis probiert – warum ich davon abrate

Ceviche aus Garnelen - zum Reinlegen lecker

Aus der Küche

Das bessere Ceviche kommt aus Ecuador – mit Garnelen

Studie beweist: Weißwein passt besser zu Käse als Rotwein

Prost!

Studie beweist: Weißwein passt besser zu Käse als Rotwein

Eine Kundin erhält einen gruseligen Drohbrief von einem Pizzaboten, weil sie kein Trinkgeld gab

Weil sie kein Trinkgeld gegeben hat

Pizzabote droht Kundin mit verstörendem Brief

Kevin Fehling The Table

Kevin Fehling

Das ist der jüngste Drei-Sterne-Koch Deutschlands

Vegan stillen

Babys im Krankenhaus

"Sie konnten nicht mehr sitzen" – so gefährlich ist vegane Ernährung beim Stillen

Gastronom Ansgar Oberholz hatte keine Lust mehr darauf, dass Gäste in seinem Café mitgebrachtes Essen konsumierten, er zog Konsequenzen.
Interview

Coworking-Pionier Ansgar Oberholz

Diesem Café-Besitzer platzte der Kragen wegen dreister Gäste – jetzt packt er aus

Stern Logo Das könnte Sie auch interessieren

Partner-Tools