Startup will erstes veganes Ei in Deutschland auf den Markt bringen
Bewusst naschen: Rezept für saftige Erdnussbutter-Cookies aus nur fünf Zutaten
Überraschendes Geständnis: Jamie Oliver mag keine TV-Kochwettbewerbe
Das beste Falafel-Rezept – veganes Finger-Food selber machen
Leckere Alpen-Makkaroni: Mit diesem Rezept holen Sie sich das Urlaubsgefühl nach Hause
Vegane Alternative: Das ist das erste Ei aus dem Labor – und so schmeckt es
Trüffelpasta vom Feinsten: Fettucine mit Périgord-Trüffel
Stiftung Warentest prüft Chicken Nuggets – ein Produkt ist geschmacklich spitze
Ökotest prüft Smoothies: Darauf sollten Sie achten, wenn Sie Zucker meiden wollen
Ist es gesund, Ingwer roh zu essen?
Nur italienischer Espresso ist "echter" Espresso, oder? Die Unesco soll jetzt ein Machtwort sprechen
Comeback von Tim Mälzer: Wiedereröffnung seiner Bullerei steht kurz bevor
Yamazaki 55: Jeder Schluck ein Kleinwagen – so schmeckt einer der teuersten Whiskys der Welt
Käufer blecht im Duty-Free-Shop eine halbe Million Dollar für eine Flasche Whisky – und macht damit ein Schnäppchen
"Baguette-Krieg": Warum Frankreich sich ums Brot streitet
Leckere türkische Bauernsuppe mit Pfeffer und Minze: Yayla çorbası
Bessere Gender-Repräsentation: M&Ms überarbeitet berühmte Fernseh-Maskottchen
Hybridfleisch bei Lidl, Aldi und Co: Was steckt dahinter?
Vegane Joghurt-Alternative: Rezept für selbst gemachten Haferjoghurt
Deftiger Genuss: Rezept für vegane Frikadellen – ganz ohne Soja
Nutella gegen günstige Nuss-Nougat-Cremes: Muss es immer das Original sein?
Vom Luxusgut zur Massenware: Darf man noch Garnelen essen?
Dieses Produkt könnte die Lebensmittelindustrie revolutionieren
Schöne neue Welt: Warum Kühe in der Türkei jetzt VR-Brillen tragen
Psychopathen trinken ihren Kaffee schwarz
Von Carbonara bis Carciofi: Zehn typische Gerichte aus der römischen Küche
So wird aus den Blättern der Roten Bete ein aromatisches Chutney
Leckere Spaghetti Cacio e Pepe – Kochen Sie den Pasta-Klassiker aus nur drei Zutaten
Veganuary: Rezept für vegane Schupfnudeln mit saisonalem Gemüse
Veganes Frühstück: Rezept für fluffige Pancakes ohne Milch und Ei
Joerg Meyer gehört zu den besten Barkeepern der Welt – mit diesen Drinks macht er den Dry January schmackhaft
Küchen-Hack: So entkalken Sie Wasserkocher mit natürlichen Hausmitteln
Küchen-Hack: Sodastream-Flaschen reinigen
BitterLiebe im Test: Wie schmecken die Tropfen, das Pulver und der Tee?
480 Millionen Euro Umsatz für 2022 vorausgesagt: Fleischersatz weiter auf dem Vormarsch
Süße Frühstücksidee: Nährstoffreiche Frühstückspizza mit Haferflocken
Patissiers erschaffen spektakuläre Unterwasserwelten – doch ein Werk fällt in sich zusammen
Das sind die Kandidaten und Juroren
Pluckte Finken: Bohneneintopf, wie ihn einst die Walfänger aßen
Die geheimen Tricks der Döner-Industrie
Die Geschichte hinter dem Spaghetti-Eis – und dem 17-jährigen Erfinder, der einen großen Fehler machte
Tim Mälzer drückt den Pausenknopf: Darum ist seine Bullerei erstmal dicht
Neue Studie zeigt: Menschen, die vegan leben, essen günstiger
Mit dieser leckeren Low-Carb-Pizza brechen Sie garantiert keine guten Vorsätze
Lauterbach nimmt die Gastronomie als "Problembereich" ins Visier. Kommt jetzt 2G plus?
Was ist nachhaltiger – Backpapier oder Silikonmatten?
Heiß geliebt: Der koreanische Eintopf Kimchi-jjigae heizt Ihnen ordentlich ein
Mit diesem Trick wird harte Butter in Minuten weich – ganz ohne Mikrowelle
Veganuary: Fleischlos genießen – Selbstgemachter Döner in Vegan
Mandarinen: An diesen Zeichen erkennen Sie, dass die Frucht frisch ist
Erst der Genuss, dann die Qual: So viel Sport ist nötig, um die Festtagskalorien wieder loszuwerden
Gereinigt und revitalisiert ins neue Jahr – so gesund ist grüner Tee
Den Kater muss man pflegen - nicht bekämpfen!