Simpel und lecker - so sieht der perfekte Partysnack aus
Frische Buletten bei McDonald's: Ab jetzt wird erst bei Bestellung gebraten
So bauen Sie das perfekte Sandwich
Mit diesen Tipps und Tricks halten Ihre Lebensmittel monatelang
"Mutti wollte keinen Schweinebraten mehr"
Ein Restaurant in New York lässt "Nonnas" an den Herd
Immer müde? Dieses Essen könnte schuld daran sein
Dieses Essen sorgt für mehr Spaß im Bett
Woran sich schmackhafte Pasta erkennen lässt – und was beim Kochen wichtig ist
So frühstückt die Welt
Ich will Kekse! Dieser Krümelmonster-Cookie macht Laune
In diesem Land leben die gesündesten Menschen der Welt
Schmeckt wirklich jedes Pils gleich? Dieses Experiment verrät's
Warum Fertiggerichte gar nicht (mehr) so schlecht sind
So cool veräppelt Ritter Sport die Schokopizza von Dr. Oetker
Das widerlichste Restaurant der Welt
Kann Sushi vom Discounter wirklich gut sein?
Dr. Oetker bringt Schokopizza ins Tiefkühlregal
So einfach gelingen herzhafte Quesadillas aus dem Waffeleisen
Das passiert mit Lebensmitteln, die am Flughafen konfisziert werden
Avocados sind umstritten - aber auch sehr gesund
Das Restaurant der Zukunft wird nicht nur in der Küche entschieden
Die perfekte Suppe
Darum sind Weinflaschen manchmal grün und manchmal braun
Fünf Fehler, die Sie im Supermarkt vermeiden sollten
5 Rezepte für ein langes Leben
Ist das der krasseste Pausensnack aller Zeiten?
Moin Astra, das heißt Alsterwasser - nicht Radler!
Diese fünf Lebensmittel zügeln Ihren Appetit
Was schmeckt besser: No-Name oder Marke?
Gib der Kohle richtig Feuer
"Eine der größten Katastrophen, die ich je gesehen habe"
Ein Hipster würde alles kaufen, wenn die Verpackung geil ist
Die Mutter aller Duelle und "ein f*** dich" für Tim Raue
Kann denn Kombinieren Sünde sein?
So leicht gelingen diese leckeren Einhorn-Kekse
"Manche dachten, ich wäre ein Irrer"
Diese Nachspeise ist ein echter Hingucker
Warum dreht sich der Teller in der Mikrowelle?
Die Ländle-Pizza
Es gibt einen ganz bestimmten Grund, warum Sie Oliven hassen
Wenn sich ein Lieferdienst weigert, die gewünschte Pizza zu liefern
Warum dieser Taco 25.000 Dollar kostet
Weniger Zucker durch kleinere Riegel: Will Nestlé etwa tricksen?
Warum die Polizei regelmäßig Gefangene mit McDonald's-Burgern versorgt
Das Netz hasst diese Pizza
Dieser Veggie-Burger schmeckt wie Fleisch
Das darf man auch – Schweinefilets mit Semmelknödel
Sternekoch Christian Lohse: "Mälzer versucht, mir meinen Ruf zu nehmen"
Bekommen Osteuropäer Nutella, Cola und Co. nur als Billig-Variante?
War in Coca-Cola früher wirklich Kokain? - Acht kuriose Fakten zu Cola
Steaks mit einem hippen und unverschämt teuren Gewürz
Diese Snacks müssen Sie auf Europas Straßen probieren
In diesem Restaurant schmoren Bisamratten und andere leckere Schädlinge
Darf man gekochte, geschlossene Muscheln essen?
Die leichte Variante – Kässpätzle mit geschmorten Schalotten
Pilz bedroht die Pflanzen - werden Bananen zum Luxusgut?
Rewe will Bio nicht mehr verpacken – dabei gibt es ein Problem
Wenn ein Afghane zum ersten Mal Labskaus probiert
Die kultivierten Machos aus dem Nachmittagsprogramm
Die besten Kartoffelrezepte von Tim Mälzer
Es ist Fastenzeit! Wie wäre es mit einer Pizza Bolognese?
Ketchup selber machen? So einfach geht's