Gefüllte Weinblattröllchen
Jacobsmuscheln auf Möhrensalat
Briks mit Basilikumsauce
Gebratene Okraschoten mit Petersilie
Ragout von Hummer und Schnecken auf Knoblauchpüree
Polentacreme-Eis mit gegrillter Ananas
Gebackene Tunfischpraline in Melonen-Chili-Kaltschale
Mandarinenmousse mit Holunderschaum
Knusperente aus dem Sud mit Steinpilz-Crêpe-Cannelloni
Kartoffelsalat mit Galantine von Kaninchenrücken
Gefüllte Kartoffeln aus dem Ofen
Ananastarte
Huhn mit Ananas
Mandeldessert mit Passionsfruchtpüree
Granadilla-Orangen-Cocktail
Exotensalat mit Knusperflocken
Mandeldessert mit Passionsfruchtpüree
Beerenschiffchen mit Maracuja
Orangenpudding mit Nüssen und Passionsfruchtsauce
Rotzunge mit Curubasauce
Karambolenkuchen
Exotenbowle
Trifle
Ente mit Karambolen
Mango-Gratin
Kokosmilchsuppe mit Mango und Spinat
Gebratene Garnelen mit Mangodip
Mango mit Putenspießchen
Mangosalat
Mexikanische Frühstückseier
Deutscher Kräuterquark
Pikante Nusshappen aus Ägypten
Mangotörtchen mit Mandeln
Festtagstäschchen aus China
Crumpets aus Großbritannien
Radicchiosalat mit Karambolen
Gebratenes Seezungenfilet auf marinierten Gartenkräutern
Gebackene Paprikaschoten mit Tomaten und Olivenöl