Sieben ultimative Tipps, wie Sie beim Obst- und Gemüseeinkauf Geld sparen können
Was landet 2030 auf unseren Tellern? Spitzenköche haben eine Antwort darauf
Kassiert jetzt die Steak-Kette "Block House" mit Leitungswasser ab? "Es geht um den Umweltschutz"
Unkonventionellen und radikalen Wein von Jungwinzern? Den finden Sie in Rheinhessen
Zu Thanksgiving: Wie Sie den perfekten Truthahn zubereiten
Revolution in der Küche: Die Geschichte der ersten Küchenmaschine, die bis heute alle begehren
Darum sind Kaffeebecher aus Bambus Gift für Ihre Gesundheit
Drei raffinierte Tricks, wie Ihre Avocado nicht braun wird
Gulasch ohne Fleisch? Mit diesem herbstlichen Kartoffel-Gulasch essen Sie vegan
Bestes Sushi-Restaurant der Welt verliert seine drei Michelin-Sterne - es liegt nicht an der Qualität
Forscher: Vegan lebende Männer haben es im Sozialleben schwerer
Vier Tipps, worauf Sie beim Kauf eines Wasserkochers achten müssen
Die Deutschen kennen nur Mumm-Sekt, obwohl die ganze Welt Mumm-Champagner trinkt
Die Schweinepest hat in China gigantische Schäden angerichtet
Markenmehl oder Discounter: Macht es einen Unterschied, welches Mehl man kauft?
Britische TV-Köchin: "Nur Idioten bringen Weinflaschen zu Dinner-Partys mit"
Tiefkühl-Ware im Test: Lohnt es sich wirklich, Premium-Pizzas zu kaufen?
Das beste Butter-Chicken-Rezept der Welt
McDonald’s-Angestellter verschenkte jahrelang Extra-Nugget an Kunden – das Netz feiert ihn
Streit im Sternerestaurant: "Er hat viel zu teuer eingekauft" – so verteidigt sich der Spitzenkoch
Dieser Test trübt die Weihnachtsstimmung: Nur zwei Milchschokoladen sind "gut"
Kaffeevollautomat: Welcher brüht am besten?
Muss man Kartoffelklöße selbst machen? Stiftung Warentest hat eine gute Empfehlung
George Clooneys Tequila, Jay-Z' Cognac: Das sind die zehn besten Spirituosen der Stars
So schnell macht man eine köstliche Rosmarin-Honig-Suppe
Bertolt Brechts Enkel hat seine Leidenschaft gefunden - in Schokolade
Muss man Auberginen vor dem Braten salzen?
Der Erfinder des ekligsten Drinks der Welt ist tot
Tim Mälzers neue Show: Die zweitbeste Kochsendung nach "Kitchen Impossible"
Schimmel, Matsch und Maden: So schlecht sind Pilze aus dem Supermarkt
In der Pfalz kriegt man Weine, die einen glücklich machen
Kopfschuss beim Grasen – wie Landwirte ihren Rindern den Viehtransport ersparen wollen
120.000 Euro Miete im Monat – der hässliche Streit um das Caffè Greco
Das ist der beste Sommelier Europas – dabei gibt es in seinem Land gar keinen Wein
Dieser McDonald's-Burger ist zehn Jahre alt und er schimmelt immer noch nicht – das ist der Grund
Die EU verklagt Deutschland, weil Landwirte Steuervorteile erhalten - was daran das Problem ist
Gar nicht prickelnd: Warum sich die Italiener über Prosecco-Chips aufregen
Was Sie in Italien essen sollten – fernab von Pizza und Pasta
Die ultimativen Tipps für die perfekte Bulette
Das sind die gefährlichsten Lebensmittel der Welt
Ein Prost auf die Krise: Warum griechische Mikro-Brauereien boomen
Cornelia Poletto ärgert sich über Bewertung: "Fernsehköche haben aus Prinzip keine Chance"
Dieser Mann macht einen der bekanntesten Champagner der Welt – und ist erst 32 Jahre alt
Warum Panela die bessere Alternative zu Zucker ist
Direkt von der Quelle
So wird das Spiegelei zum exquisiten Gericht
Herbstlich willkommen!
Letzte Bestellung: Warum die Behörden eine Istanbuler Institution dichtmachten
Tohru Nakamura aus München ist "Koch des Jahres" - auch ein Top-Promi ist unter den Preisträgern
Deftiger Rosenkohlauflauf ist das beste Gericht für die kalte Jahreszeit
"Keimster": Warum angekeimtes Müsli so gesund ist
Listerien-Vorfälle: Sind unsere Lebensmittel verseuchter als früher?
Diese Frau verspricht: Mit diesen vier Zutaten schmeckt jedes Gericht
Büro-Lunch aus aller Welt: Wie sieht Ihr Mittagessen aus?