Alexander Herrmann hat jetzt zwei Michelin-Sterne – kann er wirklich kochen?
Darf man einmal gekochtes Wasser wieder aufkochen?
Diese Brötchen sind nicht nur lecker, sie können auch beim Abnehmen helfen
Diese Schokotarte mit Apfelmus lässt die Kilos purzeln
Wie bekommt ein Restaurant eigentlich einen Michelin-Stern?
Das sind die besten Restaurants Deutschlands und ihre Meister - eines musste schließen
Absurder Streit in Berlin: Warum die Kreuzberger Aldi plötzlich richtig gut finden
Diese Frau hat mit Brot und Kuchen abgenommen - und einen Bestseller geschrieben
So gelingen echte Spaghetti Carbonara
Der eigentliche Star dieser Folge ist ein neunjähriger Koch aus Bosnien
Fast Food: Die vier besten Dips für Nachos
"Lebenslange geistige Behinderung" – so gefährlich kann vegane Ernährung für Ihr ungeborenes Kind sein
Diese Schokoladen-Sorten sind die Lieblinge der Deutschen
Endlich mehr Lässigkeit? Warum der Michelin-Führer jetzt jünger werden könnte
Schrumpel-Kartoffel? Machen Sie Püree daraus: Fünf Tipps gegen Lebensmittelverschwendung
Tod im Sterne-Restaurant: Spanierin stirbt nach Abendessen mit ihrer Familie
Warum dieser Fleischbrei jetzt als Hackfleisch verkauft werden darf
No-Name oder Marke: Schmeckt Nutella wirklich besser als die Konkurrenz?
Schluss mit Chips: Mit diesen leckeren Snacks wird Ihr Fernsehabend zum Genuss
So brennt der Fisch nie wieder in der Pfanne an
Noma: Als Bauernhof wieder eröffnet - und jetzt mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet
Schwarze Zeiten: Wenn es keinen Kaffee mehr gibt, könnte dieses Getränk eine Alternative sein
Diese Fehler machen Sie beim Reiskochen
Dieses Spitzkohl-Curry weckt Frühlingsgefühle
Beschwipste Tortilla Steak Schälchen
Mälzers Schwäche ist seine größte Stärke: Wie er ohne Plan zum Ziel kommt
Diese Gerichte sollten Sie niemals beim Zimmerservice bestellen
Mozzarella "made in Britain" wird zum Trend – und der soll besser als das italienische Original sein
So viele Kalorien stecken in unseren Lieblingsgerichten
Warum Curry kein einzelnes Gewürz ist - und wie es am besten gelingt
So machen Sie Pasta wie ein Szenekoch
Ist die (nackte) Semmel am Sonntag illegal? Ein Gericht hat jetzt darüber entschieden
So gelingen leckere Oregano-Käseschnecken
Manche Lebensmittel könnten wirklich dafür sorgen, dass man früher stirbt
Nelson Müller macht den Test: Welche Pizza ist besser - Wagner oder Gut&Günstig?
Grün, gelb oder rot? Diese Paprika ist am gesündesten
Es reicht nicht, tolle Kochbücher zu besitzen, man muss auch die Küchentricks kennen
So tunen Sie langweilige Weine
Die verrücktesten Kuchen der Welt - Raindrop-Cakes
"Sobald ich emotional drin bin, bin ich eine Maschine": Wie Tim Mälzer den Balkan begeistert
Was Männer bestellen, wenn sie Frauen beim ersten Date beeindrucken wollen
So gelingt der Rinderbraten - wie im Sterne-Restaurant
Warum Sie Nudeln niemals abschrecken sollten
Warum Sie Miesmuscheln wie Gurken einlegen sollten
Erst Wein, dann Bier - oder umgekehrt? Was das für den Kater danach bedeutet
Das Problem mit den No-Shows: Warum Restaurants Geld berechnen, wenn die Tische leer bleiben
Deftiger Klassiker: So geht Rinderroulade!
Diese Gerichte sollten Sie nicht zu einer Party mitbringen
Warum wir jetzt keine Tomaten kaufen sollten
Eine Million Dollar für den Papst – wenn er temporär zum Veganer wird
"Nachhaltig und lecker": In Londoner Restaurants kann man jetzt Eichhörnchen-Fleisch essen
Sechs Gerichte, die Sie in Paris probiert haben müssen (und jetzt auch nachkochen können)
Pommes und Chicken Nuggets: Restaurants servieren Kindern zu viel Fett und Kalorien
Ali Güngörmüs fordert Mälzer heraus: "Wenn ihr mich provoziert, werde ich zum Pitbull"
Erbsenmilch - ist das die beste Alternative zu Kuhmilch?
Diese acht Gerichte haben Sie bislang falsch gekocht
Fast nur Zucker: Nesquik fällt im Kakao-Test durch, andere sind besser