Nur so isst man Käsefondue richtig
Was macht schneller betrunken - Sekt oder Wein?
In nur fünf Minuten ein köstliches Lachstatar zaubern
Diese feinen Forellentaler peppen im Handumdrehen Ihr Silvesterbuffet auf
Dieser russische Schichtsalat bringt kulinarische Abwechslung
Das sind die 100 besten Städte zum Schlemmen – und wo Sie am günstigsten essen
Knusprige Ente in fruchtiger Orangensauce schmeckt einfach himmlisch
Weihnachtsmenü für alle, die vergessen haben, einkaufen zu gehen
Knusprige Schweinshaxe für den Weihnachtsabend? So einfach geht's
Stiftung Warentest: Bei diesen Sous-vide-Garern drohen Stromschlag und Verbrennung
Panettone – Weihnachtskuchen mit rätselhafter Geschichte
Weihnachtsmenü für alle, die die Nase voll von Gans, Rotkohl und Klößen haben
Kann ein Prosecco für 2,69 Euro wirklich schmecken?
Abgepackt – wie man Lachs am besten schützt
Stiftung Warentest prüft Joghurts - die besten gibt es bereits ab 19 Cent
Das altbewährte Brathähnchen darf beim Festtagssschmaus nicht fehlen
Feuerzangenbowle - das Kultgetränk zum Nachkochen
Tim Mälzer deckt auf: Der wahre Grund, warum immer mehr Menschen keinen Weizen vertragen
Mehr als nur Gin: Diese sieben Spirituosen sollten Sie verschenken
Diese Butterplätzchen bringen Sie in Festtagsstimmung
Übelkeit und Magen-Darm-Beschwerden – warum Sie sich vor Schmalzgebäck in Acht nehmen sollten
Wie Spitzenköchinnen die Männerbastion unter Druck setzen
Expertin packt aus: Was Frauen von dem Beruf der Köchin abschreckt
Das sind die beliebtesten Biere der Welt
"Rum ist die letzte Bastion, die noch nicht vollends im Premium-Sektor angekommen ist"
Sonntagsfrühstück: gestapelte Omeletts
Diese 70-Jährige ist die Königin der Straßenküche – und kocht mit Skibrille
Jamie Oliver würde Donald Trump etwas kochen, das ihn auf die Toilette treibt
Weihnachtsmenü für alle, die nicht den ganzen Tag in der Küche stehen wollen
So leicht gelingen Semmelknödel für das große Weihnachtsessen
Nur Bio-Lebensmittel: Kriegt man eine fünfköpfige Familie mit 155 Euro die Woche satt?
Herzhafte Pizza-Plätzchen sind perfekt für alle, die keine süßen Naschkatzen sind
Brasilianer schieben ganze Kuh in den Ofen - und sorgen bei Gästen für Aufsehen
Wie Sie Gläser mit Tape öffnen
Welcher Wein soll es denn zu Weihnachten sein? Hier finden Sie Hilfe
"Das hat nichts mit Weihnachten zu tun" – warum Tim Mälzer unbesiegbar bleibt
So leicht gelingen selbstgemachte Rumkugeln
Diese Eclairs mit Spekulatius-Füllung sind der Traum aller Feinschmecker
Warum die Pizza in Neapel besser ist als in Rom
Starkoch Steffen Henssler: "Ich habe diese Gier nach Leben"
Diese Nuss-Nougat-Brownies werden Sie umhauen
Der ultimative Käsekuchen für den Winter
Darmreste in Garnelen, Hühnerfleisch im Kartoffelgratin – das sind die Gourmetmenüs vom Discounter
So zaubern Sie aus Toffifee ein himmlisches Weihnachtsgebäck
Das ist die einzig wahre Pizza – warum Sie alle anderen vergessen können
Fake-Bewertungen machen alten Gartenschuppen zum Londoner Top-Restaurant
Jamie Oliver ist der beliebteste Koch der Welt – so geht er mit seiner größten Schwäche um
Medienrummel um Jamie Oliver in Hamburg
Es ist nicht Gluten: Warum vertragen so viele Leute kein Brot mehr?
Diese Cupcakes bringen frische Farbe in die Weihnachtsbäckerei
Das ist der größte Starbucks der Welt – 300 Mal größer als ein Durchschnitts-Café
Warum Sie nach dem Essen ein Stück Käse essen sollten
Aldi verteilt an Heiligabend Essen an Bedürftige
Achtung Verbrauchertäuschung! Darum sollten Sie keinen cremig-gerührten Joghurt essen
Jürgen David: "Ich war einer der ersten Metzger, der Dry Aged Beef verkauft hat"
Diese Apfelzimtringe sind einfach lecker - und die beste Deko für den Weihnachtsbaum
Jürgen David: "Ich war einer der ersten Metzger, der Dry Aged Beef verkauft hat"
Muss Plastikmüll vor der Entsorgung gespült werden?
Diese Frau darf nichts essen, was Spaß macht – so geht sie damit um
So machen Sie Borschtsch – die Wintersuppe des Ostens
Der schnellste Frühstückssnack der Welt – Zimtschnecken aus dem Waffeleisen
Til Schweiger: "Früher konnte ich mal drei Flaschen Wein am Abend trinken"
Engelchenlikör mit Amaretto versüßt Ihre Weihnachtszeit