HOME

Denise Snieguole Wachter

Denise Snieguole Wachter

Genuss-Redakteurin


Ist beim stern für Kulinarik zuständig. Sie ist hungrig auf alles, was mit gutem Essen und köstlichem Wein (und auch anderen Getränken) zu tun hat. Am liebsten isst sie Kässpätzle aus ihrer schwäbischen Heimat oder die Teigtaschen ihrer litauischen Mutter. 


Denise Snieguole Wachter folgen:

Alle Artikel

Italiener

Lieblingsküche der Deutschen

Acht Tricks, woran Sie einen guten Italiener erkennen

Diebstahl

Ein Gastronom packt aus: Das klauen die Deutschen in Restaurants

Coca-Cola allein reicht dem Unternehmen nicht mehr - in Brüssel tüftelt der Hersteller an neuen Konzepten
Reportage der Woche

Besuch im Innovationslabor

Ein Gigant gerät ins Wanken - wie sich Coca-Cola neu erfinden will

Gute Nacht!

Diese Lebensmittel sollten Sie essen - um gut zu schlafen

Tim Brett, Präsident der Coca-Cola-Company, ist für Western Europe zuständig.
Interview

Tim Brett

Hier spricht der europäische Präsident von Coca-Cola über seinen größten Flop

Das brauchen Sie alles dafür

Wie macht man eigentlich Marmelade? Eine Anleitung

Italienische Küche gilt als einfache Küche. Trotzdem kann man einiges falsch machen.

No-Gos in der Küche

Verkochte Nudeln, billiges Öl: Was Köche in italienischen Restaurants falsch machen

Hiernach kaufen Sie nie wieder Eis in der Eisdiele (außer Sie informieren sich)

Woran Sie gutes Eis erkennen

Hiernach kaufen Sie nie wieder Eis in der Eisdiele (außer Sie informieren sich)

Was Sie in einem schicken Restaurant unbedingt vermeiden sollten

No-Gos beim Essen

Diese vier Fettnäpfchen sollten Sie in einem schicken Restaurant vermeiden

Vilnius, der "G-Punkt Europas". Neue Werbekampagne sorgt für Wirbel.

Vilnius-Werbekampagne

Wisst ihr, wo der "G-Punkt Europas" liegt? Litauens Hauptstadt polarisiert und macht damit alles richtig

Wer einmal gekellnert hat, gibt nie wieder geringes Trinkgeld

Gastro-Erfahrung

Nie wieder zu wenig Trinkgeld: Diese acht Dinge verstehen Sie nur, wenn Sie schon mal gekellnert haben

Diesem Kellner platzt gleich der Kragen

No-Gos in der Gastro

Elf Dinge, die Gäste im Restaurant machen und jeder Kellner hasst

Was in keiner Küche fehlen darf

Diese Lebensmittel sollten Sie immer im Vorratsschrank haben

Kochen mit Denise

Megatrend Ceviche - so geht das Sushi der Anden

Low Carb, aber trotzdem lecker

Zehn Tipps, Kalorien einzusparen – ohne daran zu verzweifeln

Eier

Gut zu wissen

Woran Sie erkennen, ob Eier noch frisch oder schon schlecht sind

Nudeln

Gut zu wissen

Warum Sie Nudeln niemals abschrecken sollten

Shakshuka Eier

Geniales Rezept

Shakshuka – so haben Sie Spiegeleier noch nie gegessen

Kochen mit Denise

Das einfachste Risotto der Welt

Popcorn sind die neuen Chips

"Snacking"

Warum Popcorn die neuen Chips sind

Millennials Lebensmittelindustrie

Sehnsucht nach ehrlichen Produkten

Der Mainstream ist tot – wie der Geschmack der Millennials die Lebensmittelindustrie zerschlägt

Kochen mit Denise

Die beste Bolognese der Welt

Ein Krug mit Tonic Water und frischer Zitrone und Limette

Getränk - und Medizin

Was ist eigentlich Tonic Water?

Gut zu wissen

Diese sechs Lebensmittel sollten Sie vor dem Kochen nicht waschen

Das könnte sie auch interessieren