HOME

Denise Snieguole Wachter

Denise Snieguole Wachter

Genuss-Redakteurin


Ist beim stern für Kulinarik zuständig. Sie ist hungrig auf alles, was mit gutem Essen und köstlichem Wein (und auch anderen Getränken) zu tun hat. Am liebsten isst sie Kässpätzle aus ihrer schwäbischen Heimat oder die Teigtaschen ihrer litauischen Mutter. 


Denise Snieguole Wachter folgen:

Alle Artikel

Ramen

Diese Nudelsuppe könnte der nächste kulinarische Trend werden

Sie kommen aus Japan

Was Ramen sind – und warum Sie sie unbedingt probieren sollten

Rezept-Quickie

Fantastische Macaroni and Cheese - mit nur drei Zutaten

Hangry

Neue Studie

Hangry – warum wir schlechte Laune bekommen, wenn wir hungrig sind

Fertigsalate

Test bei "Markt"

Warum Sie von Fertigsalaten besser die Finger lassen sollten

Für einen besseren Lifestyle

Diese Essensregeln sollten wir uns von den Franzosen abgucken

Rezept-Quickie

So gelingen fantastische Sommerrollen mit Erdnuss-Dip

Die Sträucher auf den Erdbeerfeldern hängen voll - trotzdem vergammeln sie massenweise

Schlechte Ernte?

Warum auf den Feldern Erdbeeren massenweise vergammeln - es liegt nicht am Wetter

Otto's Burger

Der Streit um den Namen "Otto"

Das Versandhaus Otto verklagt einen kleinen Burgerladen – das ist der skurrile Grund

Tomatenmark

ZDF-Doku deckt auf

Tomatenmark aus Italien? Italienisch ist nur der Name – wie der Verbraucher getäuscht wird

Warum Sie Hühnchen komplett falsch grillen

Wie's richtig geht

Warum Sie Hühnchen komplett falsch grillen

Die Queen sucht einen Konditor

Der Buckingham Palace stellt ein

Die Queen sucht einen Konditor - und er muss eine ungewöhnliche Eigenschaft mitbringen

James Bond

Wodka Martini

Gerührt oder geschüttelt? So falsch ist James Bonds weltberühmter Drink

Neue Studie

Essen wir zu viel Protein? Warum zu viel Fleisch und Wurst krank machen

Garstufe bestimmen, Messer schärfen & Co

Diese acht Küchentricks sollte jeder kennen

Aus alt mach neu? Filmaufnahmen aus einer Fischverarbeitungsfabrik 

Illegal mit CO aufgespritzt

Skandal um gepimpten Thunfisch – wie aus Gammel-Sushi wieder frisches Sushi wird

Raus aus dem Kühlschrank!

Acht Lebensmittel, die Sie garantiert falsch lagern

Erdbeeren

Verbraucherin konfrontiert Aldi

Ekel-Fund in gefrorenen Aldi-Erdbeeren: "Mir ist gerade so richtig der Appetit vergangen"

Öl

Gut zu wissen

Warum Sie Kochfett niemals in den Ausguss kippen sollten

Lachs

Nelson Müllers Essens-Check

Achtung Gift! Warum wir beim Kauf von Lachs aus Aquakultur vorsichtig sein sollten

Sattes grün, grasige Frische: der Gin Basil Smash

In Hamburg erfunden

Gin Basil Smash – der beste Sommer-Drink aller Zeiten

Tabasco

Rote Chilisauce

Aus nur drei Zutaten und seit 150 Jahren gleich – wie Tabasco die Welt eroberte

Spaghetti Eis

Seit 1969 auf der Karte

Die Geschichte hinter dem Spaghetti-Eis – und dem 17-Jährigen, der es nie patentieren ließ

Rezept-Quickie

Ein fantastischer Snack – Bruschetta

Das könnte sie auch interessieren