HOME

Denise Snieguole Wachter

Denise Snieguole Wachter

Genuss-Redakteurin


Ist beim stern für Kulinarik zuständig. Sie ist hungrig auf alles, was mit gutem Essen und köstlichem Wein (und auch anderen Getränken) zu tun hat. Am liebsten isst sie Kässpätzle aus ihrer schwäbischen Heimat oder die Teigtaschen ihrer litauischen Mutter. 


Denise Snieguole Wachter folgen:

Alle Artikel

chicken Nuggets aus lebenden Tieren

Fleischalternative

Fleisch von lebenden Tieren: Würden Sie diese Chicken Nuggets essen?

Nicht nur Suppe!

Diese 10 Gerichte sollten Sie essen, wenn Sie krank sind

Frittenlove bei "Die Höhle der Löwen"

Die Höhle der Löwen

Frittenlove in der Höhle der Löwen: Können Pommes ohne Kartoffeln einen Investor locken?

Lidl bioland
Analyse

Deal mit größtem Öko-Verband

Bei Lidl gibt's bald Bioland: Warum das eine Sensation ist

Burger, Sushi, Pizza

Büro-Lunch aus aller Welt: Wie sieht Ihr Mittagessen aus?

Ernährung

Diese vermeintlich gesunden Lebensmittel sind überbewertet

Österreichische Leckerberissen

Knödel, Spätzle, Gröstl – so lecker schmeckt die Tiroler Küche

Regionale Lebensmittel

Verbrauchertäuschung

Die große Lüge von der Regionalität – ZDF entlarvt: Die Industrie macht, was sie will

Tiefkühltruhe

Diese Lebensmittel können Sie einfrieren – und Sie hätten es niemals erwartet

Milky Way

Schokoriegel

Milky Way: Woraus besteht eigentlich die Milchcreme? (Tipp: Es ist keine Milch)

Tim Mälzer

Kochbuch "Neue Heimat"

Tim Mälzer: "Wer Spaghetti Bolognese nicht kapiert hat, hat Kochen nicht kapiert"

Alles aus einem Topf

One-Pot-Pasta – die besten Nudeln für Faule

Gut zu wissen

Schlaflose Nächte? Dann sollten Sie diese zehn Lebensmittel besser nicht konsumieren

Hätten Sie's gewusst?

Diese Lebensmittel haben im Kühlschrank nichts zu suchen

Kochen mit Denise

Das weltbeste Dessert zum Angeben – Panna cotta

Fangen Sie jetzt damit an!

Diese Gerichte müssen Sie in Ihrem Leben gegessen haben

Mandarinen

Gut zu wissen

Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Mandarinen und Clementinen?

Schwarze Oliven

Gut zu wissen

Schwarze Oliven sind oft nur gefärbt - daran erkennen Sie die Fälschung

Bolo, Pesto und Tomate

Die richtige Pasta für jede Sauce finden

Gut zu wissen

Diese Fehler sollten Sie während einer Diät vermeiden

Die Höhle der Löwen Ankerkraut

"Die Höhle der Löwen"

So geht's "Ankerkraut" nach dem Deal: "Ich habe meine Frau ein Jahr lang angelogen"

Hätten Sie's gewusst?

So viele Kalorien stecken in deutscher Hausmannskost

Fisch in Konserven

Nachhaltigkeit

Warum wir alle mehr Fisch in Konservendosen kaufen sollten

Ungesund, umweltschädlich, unnötig

Diese neun Dinge sollten Sie aus Ihrer Küche verbannen

Das könnte sie auch interessieren