Diese süßen Keksbecher haben ein Herz aus Schoko
So einfach bereiten Sie herzhafte Köfte selber zu
"Kinder Schokolade" gibt's jetzt auch als Eis – und das Netz dreht durch
"Ein Löffelchen für Mami" – das sollten Sie niemals zu Ihrem Kind sagen
Köstliche Chili-Cheese-Nuggets zum Selbermachen
Koch schreibt Brief: So übel ist Großküchen-Essen
Nudeln oder Kartoffeln - was ist wirklich gesünder?
Tim Mälzer: "Frauen finden mich vielleicht zu prollig"
Abgepacktes Rinderhack analysiert – bei einem Discounter war auch Schwein drin
Entwässert Kaffee wirklich? 5 Fakten zum Lieblingsgetränk der Deutschen
Gammelfleisch bei Jamie Oliver – Steaks, Huhn und Burger stehen nicht mehr auf der Karte
Warum wir alle mehr Zunge essen sollten
Meer in der Schüssel: Dieser Fischeintopf wärmt Herz und Füße
Olivenöl im Test: Nur vier Produkte sind "gut"
Seit 300 Jahren gibt es hier Spanferkel – im ältesten Restaurant der Welt
Koch über Großküchen - "Dieser Fraß taugt nicht einmal für Schweine"
Ehemalige Stewardess packt aus: So eklig ist Flugzeugessen
Dieser Halloumi-Burger ist der Liebling aller Vegetarier
Als der "Zeus der Küche" zum Star-Koch Vincent Klink herabstieg
So backen Sie Pfannkuchen mit nur drei Zutaten
Die mysteriöse VIP-Karte von McDonald's gibt es wirklich - und Rapper Kay One hat sie
Fernsehköche setzen alle 50 Sekunden die Gesundheit der Zuschauer aufs Spiel
So witzig regen sich Italiener übers Essen auf: "Bitte, bitte kocht andere Sachen"
"Koch des Jahrhunderts" - wie Paul Bocuse die französische Küche revolutionierte
#SaltBae ist zurück: "Jetzt, dank mir, wollen alle Kinder Metzger werden"
Spaghetti mit Fleischbällchen? Ja, aber mit Nudeln aus Zucchini
Wie ein Low-Carb-Brot gelingt - und schmeckt
Supermarkt vergisst giftige Leber in Kugelfisch - und fahndet nun nach Fugu-Käufern
So viele Kalorien stecken in Ihren Lieblingsgerichten beim Asiaten
Langeweile auf dem Abendbrot? Dann muss Lachs drauf
Kaliforniens Elite ist verrückt nach unfiltriertem Luxus-Quellwasser – das könnte gefährlich sein
Der Amazonas-Koch oder der gefragteste Koch Brasiliens
Dominos, Smileys und Co. im Test: Welcher Pizzadienst ist der beste?
"Als würde es schon tagelang herumstehen" – so schmeckt das Essen im Möbelhaus
Fettiges Eisbein? Von wegen – dieses Fleisch ist herrlich saftig und preiswert
Thailands Königin der Straßenküche: "Ich wünschte, ich könnte den Stern zurückgeben"
Von der Tellerwäscherin zur Sterneköchin: María Martes steile Karriere
Diese bunten Rezepte sind zum Abnehmen mit Genuss
Richtig schlank: So finden Sie Ihren persönlichen Weg zum Traumgewicht
Sechs großartige Rezepte für die schlanke Figur
Warum Frühstück hip ist – und Millennials die Lebensmittelindustrie verrückt machen
Wo Whisky verdünnen fast schon Pflicht ist
So reißt sich das Knoblauch-Kartell den amerikanischen Markt unter den Nagel
Neue Netflix-Doku zeigt die erschreckende Wahrheit über unseren Honig
Die Menschen gehen nicht mehr zu Subway – das ist der Grund
Das perfekte Frühstück zum Abnehmen: Masala-Omelett
Von diesem hawaiianischen Fischsalat werden Sie in diesem Jahr noch viel hören
Das ist die schlechteste Diät, die Sie machen können – sagen Experten
Der teuerste Wodka der Welt ist wieder aufgetaucht – leer getrunken
Rezept zum Abnehmen: Röstkartoffelsalat mit Cottage Cheese
Dieser krosse Schweinebauch ist nicht nur köstlich – sondern auch gut für die Figur
Wann wir aufhören sollten zu essen – um gut zu schlafen und nicht dick zu werden
Sieben Tipps, wie Sie Low Carb im Alltag durchhalten
Das ist New Yorks kleinste Bar – für nur zwei Gäste
Die perfekte Linsensuppe
Wir haben zu viel geschlemmt! Wie kriegen wir die überflüssigen Pfunde wieder los?
Brauerei-Chef verrät: So trinkt man Bier, ohne einen Kater zu bekommen
Diese Paprika-Reispfanne mit Joghurtsauce ist einfach nur lecker - und gesund
Offene Chipstüte? So halten die Snacks länger