Deftiger Rosenkohlauflauf ist das beste Gericht für die kalte Jahreszeit
Mit diesem Trick gelingt jede Brotscheibe
Dieses Bild enthält kein rotes Pixel – sehen Sie trotzdem Rot?
Daraus wird die Füllung von Kit Kat wirklich gemacht
Daraus wird die Füllung von Kit Kat wirklich gemacht
Winterliches Tiramisu ist der Hit in der Vorweihnachtszeit
Lammstelzen – lasst sie schmoren
Er kocht für Kanzler und Könige, verzichtet auf Sahne und Butter – und ist Koch des Jahres
Nur Kaffee oder deftig und pikant: Welcher dieser 5 Frühstückstypen sind Sie?
Diese Zimtschnecken-Plätzchen sind der Hit
Er ist der wichtigste Koch Deutschlands – und doch kennt ihn kaum jemand
Jan-Göran Barth: Der wichtigste Koch Deutschlands
Weihnachtliche Vanillekipferl: so einfach gelingen sie
Gammelfleisch und Fäkalaroma: Finger weg vom Wildfleisch aus dem Discounter!
Das ist das erste vegetarische Restaurant in Deutschland mit einem Michelin-Stern
Entscheidungshilfe beim Kauf einer Kaffeemaschine? Es kommt auf Ihre Vorlieben an!
Neue EU-Regelung: Darum müssen Pommes vor der Zubereitung eingeweicht werden
Teebier, Gurkenbier, Chilibier – das sagt der Profi über die ungewöhnlichen Sorten
Kann ein Sekt für drei Euro wirklich schmecken?
Die besten Brokkoli-Rezepte von Tim Mälzer
So viel trinken Passagiere auf dem längsten Flug der Welt
Chinesen kaufen weltberühmte Weingüter auf
Diese acht Küchentricks sollte jeder kennen
Das ist Deutschlands erstes Café, das Ihr Bargeld nicht mehr will
So gelingt die perfekte Wildkeule
Wraps mit Lachs und Zitronen-Quark-Dip - die pure Geschmacksexplosion
Haribo oder Gummibärchen von Lidl – welche schmecken im Blindtest besser?
Hamburgs Drei-Sterne-Koch, der eigentlich Profi-Skater werden wollte
Endlich, ab sofort können Sie bei Tiffany frühstücken
Hier kocht unsere Genussredakteurin in 15 Minuten Miso-Spaghetti
Darum platzte der Deal zwischen Happy Cheeze und den Löwen
Das sind die 11 besten Restaurants Deutschlands und ihre Meister – einer kam neu dazu
Diese Käse werden aus Cashewnüssen gemacht – kann das wirklich schmecken?
George Clooneys Casamigos – wie aus einer Schnapsidee ein Tequila-Imperium wurde
Mit diesen schnellen Lachsfrikadellen beeindrucken Sie jeden Gast
Warum ist Alufolie auf einer Seite matt?
Sarah Wiener über Alltags-Sexismus: "Wer die Macht hat, darf alles und kann alles"
Die zehn erfolgreichsten Biermarken der Welt - Nr. 1 haben Sie noch nie gehört
Geschenkidee gesucht? So leicht machen Sie Marmorschokolade selbst
Wie gut kann Honig eigentlich sein, der von Flugzeugen und Kerosin umgeben ist?
Notfall-Braten: Schwein aus dem Glas
So einfach und schmackhaft war Pasta selten – Linguine mit Zucchini und Zitrone
Warum irisches Rindfleisch so gut ist – und wir uns davon ein Stück abschneiden sollten
Berlinerin rechnet mit Gastro ab: "Irgendeine Hand hast du immer auf dem Arsch"
Zarter wird Fleisch nicht – mit diesen fünf Zutaten
Rezeptur verändert: Ferrero macht Nutella heller - und nicht nur das
Pad Thai - das vielleicht beste Fast Food der Welt
Warum Waffeln oder Kuchen, wenn auch beides geht?
Ahle Wurscht aus Hessen – hier hat sogar die Kanzlerin nachgeordert
Tourte Berrichonne – Perfekte Kreuzung aus Gratin und Blätterteigkuchen
Der Ruhm der Rebe – das spektakuläre Weinmusem Cité du Vin
Ein Chinese zahlt 8600 Euro für ein Glas Whisky – und trinkt eine Fälschung
Jamie Olivers 5-Zutaten-Küche: Herbst-Pasta mit Pilzen und Knoblauch
Überbackener Ziegenkäse überzeugt selbst Nicht-Vegetarier
So gelingt ein köstlicher Chicken Burger
Dieses Essen wollen die Europäer auf ihren Tischen sehen
Ex-McDonald’s-Mitarbeiter rät von diesem Burger ab
Ich ernähre mich seit drei Jahren vegan – so geht es mir heute
Warum die Suppengründer von "Bone Brox" den Nerv unserer Zeit treffen
10 Dinge, die Sie über Bordeaux noch nicht wussten