A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Snack

Sieh die Welt in Kambodscha
Sieh die Welt in Kambodscha
Frittierte Vogelspinne zum Frühstück

Kross frittiert in heißem Öl, mit Gewürzen, Salz und Zucker und zur Krönung mit hauchdünnen Knoblauchscheiben garniert - so lieben die Kambodschaner ihre skurrilste Delikatesse: schwarze Vogelspinnen.

Knabbernussgate bei Korean Airlines
Knabbernussgate bei Korean Airlines
Kabinenchef musste auf Knien um Vergebung bitten

Wegen ein Paar Nüssen rastete sie aus, demütigte einen Kabinenchef und ließ ein Flugzeug zum Gate zurückrollen: Nun hat der Chefsteward sein Martyrium durch die Tochter seines Chefs geschildert.

Pimp my Fast Food
Pimp my Fast Food
So wird die Frikadelle zum Geschmackserlebnis

Sie ist ein Klassiker - und genau deshalb gehört sie richtig gut gemacht: die Frikadelle. Das Geheimnis für besonderen Geschmack: angebratener Speck - und Räucheröl.

Down Under kulinarisch
Down Under kulinarisch
Australien geht durch den Magen

Festlich dinieren in einem Spitzenrestaurant, grillen vor grandioser Naturkulisse oder ein leckerer Snack vom Food Truck - in der australischen Küche stimmen einfach die Zutaten und auch das Ambiente.

Pimp my Fast Food
Pimp my Fast Food
Frische Calamari treffen auf japanische Schärfe

Frittierte Tintenfischringe sind nicht nur an der Imbissbude beliebt. Gourmetkoch Patrick zeigt, wie Calamari frisch zubereitet werden - und krönt die Delikatesse mit feuriger Wasabi-Mayonnaise!

Streetfood international
Streetfood international
So schmeckt's auf Europas Straßen

Streetfood ist nicht banal oder langweilig - und weit mehr als Pizza und Burger. Kennen Sie schon portugiesische Natas oder russische Piroggen? Nein? Dann müssen Sie diese Leckereien probieren!

Pimp my Fast Food
Pimp my Fast Food
Falafel für Feinschmecker

Kichererbsen sind die Basis für Falafel, das ist klar. Doch mit passenden Zutaten verfeinert, bekommt der Imbiss auch eine kulinarische Note. Zum Beispiel: Avocado und Käse.

Pimp my Fast Food
Pimp my Fast Food
Das Geschmackstuning für den Döner

Der Döner ist ein allgegenwärtiger Klassiker, wird aber viel zu oft reichlich uninspiriert serviert. Wir zeigen, wie aus dem Imbiss-Snack ein absoluter Gourmet-Happen wird.

Dieses Gemüse spaltet die Gemüter
Dieses Gemüse spaltet die Gemüter
8 Gerichte, die auch Rosenkohlhasser bekehren

Rosenkohl muss nicht immer verkocht und matschig sein. Er schmeckt auch knackig gegart, im Ofen geröstet oder auf Brot, wie die Rezepte der Foodblogger zeigen.

Pimp my Fast Food
Pimp my Fast Food
Die Gourmet-Currywurst vom Sternekoch

So etwas bekommt man nicht beim Imbiss - es sei denn, ein Gourmetkoch betreibt den Laden. Feuer frei für die Königin der Currywürste.

Suche als Feed abonnieren

Hinter diesem Link steckt ein RSS-Feed, über den Sie bequem in ihrem Newsreader informiert werden, wann immer ein neuer Artikel auf stern.de zu Ihrem Suchbegriff erscheint.

Was sind RSS-Feeds?