Inflation: Datenanalyse zeigt, was wirklich teurer wird – und wo die Preise sinken
Eran Elinav über Studien zu personalisierter Ernährung: "Die Abweichungen haben uns selbst überrascht"
Besser joggen: So ernähren sich Läuferinnen und Läufer gesund
Welthungertag: Diese Gebiete sind auf Nahrungsmittelimporte angewiesen
Dürre in Madagaskar: Kein Trinkwasser, kein Essen - und Regen nicht in Sicht
Abnehmen durch gesunde Ernährung – Deshalb sind Diäten ein Fehler
Ernährung und Psyche: Diese Lebensmittel verbessern Ihre Laune
Mehr Transparenz für Verbraucher gefordert: Ist ein Tierwohl-Label die Lösung?
Das Reizdarmsyndrom - ein Leiden, das sich nicht heilen, aber lindern lässt
Ein Baby hat starke Bauchschmerzen und Durchfall – Schuld sind tierische Mitbewohner
Die Katastrophe in Afghanistan ist unsere Schuld. Und wird uns teuer zu stehen kommen
Nordkorea: Überschwemmungen bedrohen Ernte (Video)
Keine Extrapfunde: So nehmen Sie auf Reisen nicht zu
Superfoods: Steigert Essen die Lust? 20 Fragen zum Thema Essen als Medizin
Frühstück ist das neue Rauchen – so viel Wahrheit steckt in dem Spruch
Hunger in Äthiopien: Vereinte Nationen schlagen Alarm (Video)
Zusatzstoffe in Nahrungsmitteln: Was Sie über die Zusätze wissen sollten
Nachhaltiger Fleischersatz: Essen wir bald alle Insekten?
Mars-Mission: Auf ISS entdeckte Bakterien könnten Pflanzenanbau auf dem Mars ermöglichen
Diäten: Wie gesund sind Atkins, Low-Carb, Paleo und Co?
Darum sollten Sie zum Burger besser keine Cola trinken
Die Patientin hat ständig Schmerzen nach dem Essen – der Auslöser ist lebensgefährlich
Mehlwürmer: EU gibt grünes Licht für Insekten als Nahrungsmittel
Allergie: Immer beim Wandern wird er kurz ohnmächtig – kann es an seinen Brotzeiten liegen?
Fermentieren, Einmachen, Sauerteig ansetzen – so kriegt das jeder hin
"Containern" erlauben? Rechtlich ist die Sache verzwickt
J. Peirano: Meine Frau hat seit der Schwangerschaft 23 Kilo zugenommen und ich begehre sie nicht mehr
Was schmeckt? Was ist erlaubt? 50 Fragen und Antworten
Studie zeigt, warum Möwen so heiß auf Pommes und Pizza sind
Hypnose und Pfefferminz – was hilft gegen das Reizdarmsyndrom?
Landwirt erleidet in der Erntezeit Herzinfarkt – die Nachbarn springen ein
VIP-News im Video: Miley Cyrus ernährt sich nicht mehr vegan
Die Hölle in meinem Kopf – wie ich den Kampf gegen die Angst gewann
Bares für Rares: Orangensaft für 4000 Euro
Beirut: Die Wut schlägt in Gewalt um – versinkt die Stadt im Chaos?
Kampf gegen Übergewicht: Grüne fordern TV-Werbeverbot für Junk-Food
Kennen Sie sich mit Vitaminen aus?
Nährstoffe: Was steckt wo drin?
Anti-Entzündungsdiät- Welche Nahrungsmittel machen uns alt und schrumpelig und welche halten uns jung?
Fastenzeit: Lebensmittel, die der Haut schaden
Butter ist klimaschädlicher als Fleisch
Wie Essensbrei aus Sonnenenergie und Wasser die Landwirtschaft abschaffen soll
News von heute: Netanjahu will Immunität gegen Strafverfolgung beantragen
Diäten im Check: So funktioniert Weight Watchers
Maja Lunde "Die letzten ihrer Art"
Aphthe im Mund: Was löst sie aus? Die besten Tipps zur Behandlung
Forscher: Vegan lebende Männer haben es im Sozialleben schwerer
Roland Berger dachte, sein Vater sei NS-Opfer - dabei profitierte er von Hitler
Carola Rackete im Interview: "Das Konzept von Hoffnung ist falsch"
Sind Milch, Käse und Fleisch gesund? Zehn Fragen und Antworten
Ernährungs-Tipps: So bleibt man im Urlaub schlank
Weltklimarat sagt, was wir tun müssen, um Katastrophe zu verhindern
Ernährung: Vor 300 Jahren haben die Menschen besser gegessen - so können wir davon lernen
Getränkekarton oder Pfandflasche - was ist besser für die Umwelt?
Gesunde Ernährung: Unsere Moral beim Essen bringt Großkonzerne ins Wanken
Darum entwickeln wir immer mehr Lebensmittel-Unverträglichkeiten
Linsen-Nudeln oder Kichererbsen-Pasta: Was taugen die Alternativen?
Dr. Oetker: Gericht erlaubt Kalorientrick bei Vitalis-Schokomüsli
Containern bleibt illegal – die Begründung ist ein Armutszeugnis für die Politik
Kann Milch Krebs auslösen? Die wichtigsten Fakten im Überblick
Amy Schumer schimpft auf Food-Kette und verrät nebenbei Geschlecht ihres Babys
Oatly: Warum die Zeiten, in denen wir Milch getrunken haben, vorbei sind
Vollmilch: Warum sie besser ist als die fettreduzierte Variante
Donald Trump: Minister empört "Shutdown"-Opfer - und Trump macht die Sache nicht besser
Toni Garrn und Gerd Müller über Kinderarbeit, Fairtrade - und das Essen von Heuschrecken
Tim Spector über darmgesunde Ernährung: "Wir sollten essen wie ein Gärtner"
Appetit auf Deftiges: Schlafentzug setzt Belohnungssystem in Gang
Baessler Twins: Von der Magersucht zum Instagram-Ruhm
Fleisch der Zukunft: Dieser Burger ist echt lecker, aber nicht echt
Danone will mit gesundem Essen wachsen - und mit Wasser
Ärzte fordern Zuckersteuer – jedes sechste Kind ist übergewichtig
Japaner lebt 29 Jahre auf einsamer Insel – nun musste er sie verlassen
Äthiopien: Eine Million Menschen Flüchten - Helfer schlagen Alarm
Job-Ranking: In diesen Branchen arbeiten die glücklichsten Mitarbeiter
Kylie Minogue: Was, die wird schon 50?
Tafel in Marl: Aufnahmestopp für alleinstehende Männer
Olympia-Siegerin Meagan Duhamel rettete Hund vor Kochtopf - Kanadierin wird gefeiert
Paris: Luxus-Gastronom verschenkt Festmahl wegen Wintereinbruch
Nudeln oder Kartoffeln - was ist wirklich gesünder?
"Verdorben": Neue Netflix-Doku zeigt die erschreckende Wahrheit über unseren Honig
Die perfekte Linsensuppe zum Nachkochen
Deutsche Prepper werden künftig vom Innenministerium beobachtet
Acrylamid: Gesündere Plätzchen backen - mit diesen Tipps
Welt-Adipositas-Tag 2017: Zahl fettleibiger Kinder hat sich verzehnfacht
Aufgeklärt: Gängige Ernährungsweisheiten hinterfragt
Sarah Britton: "Man muss sich vergeben können, wenn man bei Schokoladenkuchen mal schwach wird"
"Helga" aus "Die Höhle der Löwen": "Algen sind das Nahrungsmittel der Zukunft"
Hurricane Harvey: Mexiko bietet Texas Fluthilfe an, die USA zögern
Miele Dialoggarer: Mit diesem Superherd will Miele das Kochen revolutionieren
Futter für das Gehirn: Diese Lebensmittel tun dem Kopf gut
Clean Eating: Wütendes Plädoyer eines Arztes gegen den Trend
Lebensmittel und Reisen: Steigen die Verbraucherpreise weiter?
Glutenfreie Ernährung: Fett, Arsen, Quecksilber - das sind die Risiken
Dr. Oetker: Gründerfamilie zieht sich aus dem Management zurück
Haustiere: Diese Lebensmittel können für Hunde und Katzen lebensbedrohlich sein
Ernährung: Die Linderung vieler Beschwerden beginnt am Küchentisch
Aphrodisiakum: Welches Essen besonders erotisch wirkt
Laktose und Gluten: Haben Menschen auch früher Lebensmittel nicht vertragen?
250.000 Dollar - So teuer sind Kinder wirklich
Lebensmittelkarten: England besteht aus Keksen, Afrika aus Bananen