Gesundes günstig, Ungesundes teuer: Supermärkte in den Niederlanden starten Experiment
Digitalisierung: Experte hofft auf "enorme Fortschritte"
Toilettenpapier soll wohl deutlich teurer werden
Mit dieser Zubereitung kann man das Meiste aus Eiern herausholen
Acht Lebensmittel, die Ihnen genauso viel Energie geben wie Kaffee
Konsumpsychologe: Wie wir uns beim Einkaufen selbst austricksen
Nico Rosberg spricht über Flugtaxis, Insektenpasta und seinen häufigsten Albtraum
Muskelaufbau: Warum Sportler Kartoffeln mit Ei essen sollten
stern-Expertin Alexandra Kraft übers Abnehmen: "Jede Art von Diät ist ein Fehler"
Werbung: Kinder sehen 15 Spots für ungesunde Snacks pro Tag
Übernahme durch Globus: Das ändert sich jetzt für Real Kunden
So viel Wasser brauchen wir für unsere Lebensmittel-Herstellung
Corona, Homeoffice und Ernährung: "Ab und zu eine Tiefkühlpizza ist ok"
Ökobilanz: Ist Imkerhonig oder Industrieware nachhaltiger?
"Öko-Test" zu Küchenrollen: Nicht alle sollten Sie an ihre Lebensmittel lassen
Lustkiller: Cornflakes wurden nicht nur fürs Frühstück, sondern als Mittel gegen Masturbation erfunden
Auf Mallorca steigt die Armut, Grund: Die Corona-Pandemie
Gin und Rosinen: Mit diesem Rezept überlebte eine105-Jährige Corona
Fahndung wegen Explosion von Postsendungen in Eppelheim und Neckarsulm
Sesam-Produkte im Warentest: Finger weg von Körnern aus Indien
"Aldi braucht langen Atem": Warum der Onlineshop kompliziert wird
Geplatzte Rohre, leere Supermärkte: Ausfälle in Texas zeigen, wie abhängig wir vom Strom sind
Lemonaid-Ärger: Umstrittene Zuckerregel für Limonade soll gestrichen werden
Diäten: Wie gesund sind Atkins, Low-Carb, Paleo und Co?
Video: 16-Jähriger schenkt Obdachlosen Donuts – und wird gefeuert
Schmuddeliges Wohlfühlgericht: Trashige Ingwerbier-Hähnchenschenkel
Obdachlosen-Camp auf Privatgrundstück: "Hier ist Frieden"
Die verrücktesten Lebensmittel-Diebstähle des vergangenen Jahres
Crowdfarming: Wie es funktioniert und was es kostet
Allrounder im Einmachglas: selbst gekochter Hühnerfond
Wundermittel oder Quatsch: Halten CBD-Produkte, was sie versprechen?
Ernährung: Das sind die Superfood-Trends 2021
Das sind die besten Arbeitgeber Deutschlands
Mehlwürmer: EU gibt grünes Licht für Insekten als Nahrungsmittel
Britische Schulkinder erhalten im Distanzunterricht armselige Essenspakete, Eltern sind sauer
Online-Lebensmittelhandel boomt - Anbieter verbrennen Geld ohne Ende
Brexit verhindert Einfuhr von Schinkenbroten nach Großbritannien
Polizist bezahlt Lebensmittel für erwischte Ladendiebe
Crespeou: Provençalische Omelett-Torte
News im Video: Bodenverschmutzung – ein Risiko für die Gesundheit?
Zero Food Waste: Bei diesem vegetarischen Weihnachtsmenü werden keine Lebensmittel verschwendet
Abnehmen mit proteinreichen Lebensmitteln: Das sollten Sie jetzt essen
"Kranker Mann Europas": Ist das Weihnachtsessen in Großbritannien in Gefahr?
Nachhaltigkeit: Dieser Mann hat ein Jahr keine Lebensmittel gekauft - so geht es ihm heute
Dieser Mann besitzt 150 Satelliten. Um den Planeten zu retten – und Geld zu verdienen
Lockdown: Der Einzelhandel will die gleichen Hilfen wie die Gastronomie. Das geht aber nicht.
Brexit-Showdown: Das passiert, wenn der Handelspakt nicht mehr klappt
Corona: Schwedens Sonderweg ist zur Sackgasse geworden
Reaktion auf Bauernproteste: Lidl hebt Fleischpreise an
Fermentieren, Einmachen, Sauerteig ansetzen – so kriegt das jeder hin
"Containern" erlauben? Rechtlich ist die Sache verzwickt
Original oder Fälschung? So wird in den Laboren der Lebensmittelindustrie getrickst
Ryan Reynolds und Blake Lively: 500.000 Dollar für obdachlose Jugendliche
Der erste Aldi macht dicht: Discounter schließt seine Urfiliale
Aldi und Lidl: Discounter drängen in die Fußgängerzonen
Wie Sophia Loren mir geholfen hat, meine Essstörung zu überwinden
Corona: US-Manager sollen auf kranke Mitarbeiter gewettet haben
Corona News: Infizierter zeigt Verlust seines Geschmackssinns im Video
Was schmeckt? Was ist erlaubt? 50 Fragen und Antworten
Großbritannien: Regierung will Junk-Food-Werbung verbieten
Sushi: Daran erkennen Sie, ob es gut ist
Corona-Infektion in China: Ist wirklich die Schweinshaxe aus Deutschland schuld?
Bei Online-Lieferanten für Lebensmittel gibt es einen klaren Marktführer
Kochbuch: Zehn tolle Bücher, die unser Kolumnist empfiehlt
Fleisch: Daran erkennen Sie gute Qualität im Restaurant
Kolumne "Hier spricht der Boomer": Was Hildmann und Co. auf Telegram treiben
Gemüse: Killt Hitze die Vitamine in unseren Lebensmitteln?
Zustand der Natur: Biologische Vielfalt in Europa geht weiter stark zurück
Mikroplastik: Warum Babyflaschen aus Plastik keine gute Wahl sind
App-Test "Too Good to Go": Wie gut ist das Essen mit der App?
Hirschhausen trifft Sarah Wiener: "Die Kuh ist per se kein Klimakiller, sie ist weder gut noch schlecht"
Bio oder regional - was ist beim Lebensmitteleinkauf nachhaltiger?
Milch, Eier und Tomaten: Diese 15 Lebensmittel stehen am häufigsten auf den Einkaufszetteln
Schlimmer als reines Plastik: Die Mär vom nachhaltigen Bambusgeschirr
Imker und Foodwatch fordern Herkunftskennzeichnung auf Honig-Gläsern
Penny startet vegane Discounter-Eigenmarke
Grüne Geldanlage
Klimakrise: Warum wir nicht warten können, bis unsere Kinder handeln
Nachhaltigkeit: Was jeder Einzelne für das Klima tun kann
Mit diesem faulen Lifehack seiner Freundin bringt ein Reddit-Nutzer die Internet-Gemeinde auf die Palme
Aldi und Co: Diese Supermärkte und Discounter haben die zufriedensten Kunden
Was hat mehr Zucker: Bitter Lemon oder Cola? Skurrile Fakten zu Zucker
Hirschhausen: "Es kann nicht sein, dass wir ein Drittel der Lebensmittel wegschmeißen"
Igitt – so eklig geht es in deutschen Lebensmittelbetrieben zu
Ein Klettersteig in den Dolomiten führt den Wanderer tief in die Geschichte – zu Korallenriffen und auf Kriegswege
Lebensmittellüge: Der Zusatz "Ohne..." ist häufig irreführend
Podcast "STERN nachgefragt": Containern – warum ist das Retten von Lebensmitteln strafbar?
Forscher weisen Hepatitis-E-Viren in Schweinefleisch nach
Er war sieben Jahre Vegetarier, jetzt ist er Jäger. Wie kommt es zu so einem Entschluss?
Purpurne Freude – hier sind die besten Rezepte für die Pflaumenzeit, von süß bis deftig
Mit diesen Tipps bleiben Lebensmittel wirklich knackig
Christian Rach über Lebensmittelverschwendung: "Da schlackert man mit den Ohren"
Packen wir’s an –für verantwortungsvolles Essen
Nutzt der US-Präsident die Lebensmittelhilfe der Regierung für seine Wahlkampagne?
Lebensmittelverschwendung: Was wir von Oma über Foodwaste lernen können
iOS und Android: Mit diesen Apps landet weniger Essen in der Tonne
Bienenwachstücher – wie man sich richtig nutzt und selbst herstellen kann
Fisch mit Seriennummer? So sollen Lebensmittel und Co. transparenter für den Verbraucher werden
"Öko-Test" prüft Mehl und findet auch Schimmelpilzgifte und Pestizide
Kann Schokolade ablaufen – und ist der weiße Belag schädlich?