Brexit verhindert Einfuhr von Schinkenbroten nach Großbritannien
Polizist bezahlt Lebensmittel für erwischte Ladendiebe
Crespeou: Provençalische Omelett-Torte
News im Video: Bodenverschmutzung – ein Risiko für die Gesundheit?
Zero Food Waste: Bei diesem vegetarischen Weihnachtsmenü werden keine Lebensmittel verschwendet
Abnehmen mit proteinreichen Lebensmitteln: Das sollten Sie jetzt essen
"Kranker Mann Europas": Ist das Weihnachtsessen in Großbritannien in Gefahr?
Nachhaltigkeit: Dieser Mann hat ein Jahr keine Lebensmittel gekauft - so geht es ihm heute
Dieser Mann besitzt 150 Satelliten. Um den Planeten zu retten – und Geld zu verdienen
Lockdown: Der Einzelhandel will die gleichen Hilfen wie die Gastronomie. Das geht aber nicht.
Brexit-Showdown: Das passiert, wenn der Handelspakt nicht mehr klappt
Corona: Schwedens Sonderweg ist zur Sackgasse geworden
Reaktion auf Bauernproteste: Lidl hebt Fleischpreise an
Fermentieren, Einmachen, Sauerteig ansetzen – so kriegt das jeder hin
"Containern" erlauben? Rechtlich ist die Sache verzwickt
Original oder Fälschung? So wird in den Laboren der Lebensmittelindustrie getrickst
Ryan Reynolds und Blake Lively: 500.000 Dollar für obdachlose Jugendliche
Der erste Aldi macht dicht: Discounter schließt seine Urfiliale
Aldi und Lidl: Discounter drängen in die Fußgängerzonen
Wie Sophia Loren mir geholfen hat, meine Essstörung zu überwinden
Corona: US-Manager sollen auf kranke Mitarbeiter gewettet haben
Corona News: Infizierter zeigt Verlust seines Geschmackssinns im Video
Was schmeckt? Was ist erlaubt? 50 Fragen und Antworten
Großbritannien: Regierung will Junk-Food-Werbung verbieten
Sushi: Daran erkennen Sie, ob es gut ist
Corona-Infektion in China: Ist wirklich die Schweinshaxe aus Deutschland schuld?
Bei Online-Lieferanten für Lebensmittel gibt es einen klaren Marktführer
Kochbuch: Zehn tolle Bücher, die unser Kolumnist empfiehlt
Fleisch: Daran erkennen Sie gute Qualität im Restaurant
Kolumne "Hier spricht der Boomer": Was Hildmann und Co. auf Telegram treiben
Gemüse: Killt Hitze die Vitamine in unseren Lebensmitteln?
Zustand der Natur: Biologische Vielfalt in Europa geht weiter stark zurück
Mikroplastik: Warum Babyflaschen aus Plastik keine gute Wahl sind
App-Test "Too Good to Go": Wie gut ist das Essen mit der App?
Hirschhausen trifft Sarah Wiener: "Die Kuh ist per se kein Klimakiller, sie ist weder gut noch schlecht"
Bio oder regional - was ist beim Lebensmitteleinkauf nachhaltiger?
Milch, Eier und Tomaten: Diese 15 Lebensmittel stehen am häufigsten auf den Einkaufszetteln
Schlimmer als reines Plastik: Die Mär vom nachhaltigen Bambusgeschirr
Imker und Foodwatch fordern Herkunftskennzeichnung auf Honig-Gläsern
Penny startet vegane Discounter-Eigenmarke
Grüne Geldanlage
Klimakrise: Warum wir nicht warten können, bis unsere Kinder handeln
Nachhaltigkeit: Was jeder Einzelne für das Klima tun kann
Mit diesem faulen Lifehack seiner Freundin bringt ein Reddit-Nutzer die Internet-Gemeinde auf die Palme
Aldi und Co: Diese Supermärkte und Discounter haben die zufriedensten Kunden
Was hat mehr Zucker: Bitter Lemon oder Cola? Skurrile Fakten zu Zucker
Hirschhausen: "Es kann nicht sein, dass wir ein Drittel der Lebensmittel wegschmeißen"
Igitt – so eklig geht es in deutschen Lebensmittelbetrieben zu
Ein Klettersteig in den Dolomiten führt den Wanderer tief in die Geschichte – zu Korallenriffen und auf Kriegswege
Lebensmittellüge: Der Zusatz "Ohne..." ist häufig irreführend
Podcast "STERN nachgefragt": Containern – warum ist das Retten von Lebensmitteln strafbar?
Forscher weisen Hepatitis-E-Viren in Schweinefleisch nach
Er war sieben Jahre Vegetarier, jetzt ist er Jäger. Wie kommt es zu so einem Entschluss?
Purpurne Freude – hier sind die besten Rezepte für die Pflaumenzeit, von süß bis deftig
Die Pflanze als Ganzes verwerten: Mit diesen Rezepten verschwenden Sie weniger Lebensmittel
Mit diesen Tipps bleiben Lebensmittel wirklich knackig
Christian Rach über Lebensmittelverschwendung: "Da schlackert man mit den Ohren"
Packen wir’s an –für verantwortungsvolles Essen
Nutzt der US-Präsident die Lebensmittelhilfe der Regierung für seine Wahlkampagne?
Lebensmittelverschwendung: Was wir von Oma über Foodwaste lernen können
iOS und Android: Mit diesen Apps landet weniger Essen in der Tonne
Bienenwachstücher – wie man sich richtig nutzt und selbst herstellen kann
Fisch mit Seriennummer? So sollen Lebensmittel und Co. transparenter für den Verbraucher werden
"Öko-Test" prüft Mehl und findet auch Schimmelpilzgifte und Pestizide
Kann Schokolade ablaufen – und ist der weiße Belag schädlich?
Lifehack: So werden welke Salatblätter wieder knackig
Mikroplastik in Meeresfrüchten: Bis zu ein "Reiskorn" Plastik pro Mahlzeit
Lasagne und ein Getreide namens "Freekeh" - so lecker kann Kochen ohne Fleisch sein
7 gesunde Lebensmittel? Von wegen!
Proviant für die Truppen: Wie Napoleon die Entwicklung der Konservendose auf den Weg brachte
Kampf gegen Übergewicht: Grüne fordern TV-Werbeverbot für Junk-Food
Corona bestärkt den Bio-Trend: In der Krise wächst die Lust auf ökologische Erzeugnisse
Sarah Wiener im Interview: "Das war eine Art Lebenswerk für mich"
Rezept für Cranachan: So klappt das leckere schottische Dessert mit Hafer
Die besten Gerichte der Welt tragen die Handschrift des Kochs in sich
Wie gesund ist unser Brot?
Slow Food: Warum der Kohlrabi genauso gesund ist wie die Papaya
Gerichtsurteil: Hipp-Slogans für Kindermilch künftig untersagt
USA: Familie verkauft Bleichmittel als Wundermittel gegen Coronavirus
Nachhaltigkeit ist Trend - aber welche Unternehmen bewerten die Deutschen als wirklich grün?
Studie von stern und YouGov: Bio-Siegel sind die nachhaltigsten Marken Deutschlands
"Irreführend": Fresenius-Experte bemängelt Mineralwasser-Prüfung von Ökotest
Lebensmittelampel: So erkennen Sie, ob Lebensmittel gesund sind
112 Tage über der Frist und noch gut: So lange halten sich Eier, Milch und Salami wirklich
Zutatenlisten: Warum sind einige Inhaltsstoffe fett gedruckt?
Das sind die Maßnahmen des Konjunkturpakets im Überblick
Real: Neuer Investor gibt Schließung von acht Filialen bekannt
Mehrwertsteuersenkung: Wenig für den Verbraucher - viel Arbeit für den Handel
Coronavirus in Schlachtbetrieben: Umluftanlagen könnten "entscheidender Risikofaktor" sein
Bleiche in Milchshake: Drei US-Polizisten in Krankenhaus - Gewerkschaft vermutet Racheakt
Abnehmen mit gesunder Ernährung: Fünf Fehler, die Sie vermeiden sollten
Video Ratgeber: Tipps gegen Lebensmittelverschwendung
Nährstoffe: Was steckt wo drin?
Weniger Mehrwertsteuer: Was habe ich von den Senkungen?
HelloFresh-Chef: "Viele Fleischesser mögen Tofu nicht"
Zitronen, Spargel und Erbeeren richtig waschen: Diese Fehler sollten Sie vermeiden
Peta zeichnet Aldi als "vegan-freundlichsten Supermarkt" aus
Essen und Krebs? So können sie der Krankheit vorbeugen
Kalorien sparen: So bereiten Sie Kartoffeln und Nudeln richtig zu
Abnehmen, schlank bleiben: Fünf Lebensmittel für ein gesundes Gewicht