Dieser 132-jährige Hummer sollte verspeist werden – doch er hatte Glück
Diät: Abnehmen oder zunehmen - das geht mit demselben Gericht
Fünf Dollar für einen Löffel Nutella – bitte was?
Sind diese Gerichte, die ekligsten Studentenmahlzeiten?
Wissenschaftler warnen: Kokosöl ist genauso ungesund wie Butter
Küchenchef im "Nobelhart & Schmutzig": Brutal lokal kochen
Schweinefleisch ohne Antibiotika – wie Rewe den Verbraucher täuscht
Bestellung vertauscht? Weil die Kellner Demenz haben
Aldi: So erschreckend sieht's in den Hühnerfarmen aus, die Aldi Süd mit Bio-Eiern beliefern
McDonald's: Das gab es bislang noch nicht bei der Fastfoodkette
Kulinarische Täuschung: Das hier ist kein weichgekochtes Ei
Nur so isst man Sushi richtig
Wie viel Tim Raue kriegt man beim Sternekoch auf einem Kreuzfahrtschiff?
Fleisch: Tim Mälzer verrät, woran man gute Qualität erkennt
6 Fragen an einen Schweinebauern
Burger King: Hotdogs sind der neue Burger – aber will man die wirklich essen?
Ernährungsexpertin warnt: Zu viel Wurst und Weißbrot machen uns krank
Was Sie niemals, niemals essen sollten – wenn es nach Starkoch Anthony Bourdain geht
Elon Musks Bruder sagt der Lebensmittelindustrie den Kampf an
Mit diesen neun Tipps verlieren Sie Gewicht – ohne Kalorien zu zählen
So gefährlich sind alltägliche Lebensmittel
Chili con Carne: So geht das Originalrezept
So nehmen Sie Ihren Lieblingsgerichten die Kalorien weg
Unser Schinken ist zusammengebastelt – und die Hersteller verschweigen es
Wo geht Fett eigentlich hin, wenn wir abnehmen?
In diesen Städten schleckt sich Eis am günstigsten
Steak bei Aldi für 1,99 Euro - Verbraucher rastet auf Facebook aus
Hier können Sie die Fortsetzung von "Tatsächlich... Liebe" endlich sehen
Liebe: Warum er nicht bereit für eine Beziehung ist
In diesen Städten kostet die Kugel Eis am meisten
St. Oberholz: Café-Besitzer platzt der Kragen - Gäste bringen Essen mit
Es hat nur 100 Jahre gedauert – Ahoj-Pulver wird zur Limo
Neue Saucen von McDonald's: Das steckt wirklich drin
Donald Trump bekam Hamburger, Steak und Schokokuchen in Israel
Stiftung Warentest prüft Tomaten im Glas - einige sind belastet
Avolatte – jetzt drehen die Hipster durch
Diese Kaffeemaschine röstet, mahlt und brüht – was taugt sie?
Donald Trump bestellt Steak mit Ketchup in Saudi Arabien
Vilnius: Wo Litauen am besten schmeckt
Steak vom Bison – butterzart
Irischer Weideochse: So bereiten Sie das Edel-Steak zu
Lasagne - so geht die traditionelle Pasta
Spaghetti: So isst man die Pasta richtig - ein Löffel ist tabu
Tipps und Tricks: So wird man Fettgeruch in der Küche los
Rindfleisch aus den USA: American Roastbeef
Cooking-Fails auf Instagram: Die lustigsten Missgeschicke am Herd
Mit diesen einfachen Regeln gelingt Ihnen jedes italienische Gericht
Instant Pot: Darum ist das Internet verrückt nach diesem Schnellkochtopf
Lebensmittelindustrie: Warum Millennials diese in den Wahnsinn treiben
Grüner Spargel vs. weißer Spargel – welcher ist besser?
Auf dieser Pizza sind 101 Käsesorten darauf
Stiftung Warentest: Einen "guten" Kühlschrank kriegt man ab 180 Euro
Bahlsens Schokoriegel mit Altersbeschränkung: Erst ab 16
Wie gut ist Spargel aus dem Supermarkt?
Stiftung Warentest: Wir essen Lebensmittel mit zu viel Zucker
"Grill den Henssler": Ein schlechter Abend für "Honey"
Das sind Gordon Ramsays gehässigsten Urteile auf Twitter
Vorwürfe gegen die Kochprofis: "Sie haben unser Leben zerstört"
Behauptungen sind falsch: So äußern sich die RTL2-"Kochprofis"
Bangkok will Straßenküchen verbieten – warum das ein großer Fehler ist
Image-Schaden durch die RTL2-"Kochprofis"? Wirtin muss schließen
Vergessen Sie Aktien: Legen Sie Ihr Geld in Wein an!
Acht Dinge, die Sie zu Ostern nicht wissen müssen
Plum Pudding: So gelingt das Lieblingsessen aus Downton Abbey
Diese Cornflakes sind eine "dreiste Gesundheitslüge" - so rechtfertigt sich Nestlé
Kennen Sie schon dieses Dessert? Dann sollten Sie es probieren!
Noma – das beste Restaurant der Welt ist in den Dschungel gezogen
Diese wertvollen Weine sind hinter Gittern
Weintrinken ist besser fürs Gehirn als das Lösen von Matherätseln
Grill den Henssler: So böse verletzt sich Hanka Rackwitz beim Kochen
Wie Spaghetti Carbonara nicht zu Rührei mit Nudeln wird
Nach einem Wettessen: Zwei Menschen sterben am selben Tag
Schmeckt der Schokohase von Lindt wirklich besser als der von Lidl?
Das sind die 10 besten Restaurants der Welt
Neuseeländischer Premierminister isst Pizza mit Dosen-Spaghetti
McDonald's: Diese Sauce kostet bei Ebay über 75.000 Dollar
Espresso Tonic: Das ist die neueste und hippste Kaffeekreation
Anleitung für das perfekte Wiener Schnitzel
Italien: In diesem Land leben die gesündesten Menschen der Welt
So cool veräppelt Ritter Sport die Schokopizza von Dr. Oetker
Nelson Müller: Kann Sushi vom Discounter wirklich gut sein?
Das passiert mit Lebensmitteln, die am Flughafen konfisziert werden
Avocado: Fluch für die Umwelt, Segen für die Gesundheit
Was junge Gastronomen heute tun müssen, um erfolgreich zu sein
Šaltibarščiai: Kalte Rote-Bete-Suppe aus Litauen
Nelson Müller: Was schmeckt besser No-Name oder Marke?
Christian Rach ist als Rach, der Restauranttester zurück
Tim Mälzers Kitchen Impossible gegen Tim Raue: die Mutter aller Duelle
Warum wir manche Lebensmittel lieben, andere hassen
Wenn sich ein Lieferdienst weigert, die bestellte Pizza zu liefern
Weniger Zucker durch kleinere Riegel: Will Nestlé etwa tricksen?
Pizza mit Mayonnaise und Erbsen wird vom Netz gehasst
Tim Mälzers Kitchen Impossible: Sternekoch Christian Lohse scheitert erneut
Dieses Streetfood müssen Sie auf Europas Straßen probieren
Gibt es bald keine Bananen mehr?
Rewe testet natürliches Labeling – dabei gibt es ein Problem
Hamburg: Wenn ein Afghane zum ersten Mal Labskaus probiert
Ketchup selber machen: So einfach geht's
Donald Trumps erstes Dinner: durchgebratenes 54-Dollar-Steak mit Ketchup
Noma: Tellerwäscher Ali wird Partner vom besten Restaurant der Welt